Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +11

    Ashton Kutcher

    Ashton Kutcher

     

    Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 года в Кедар-Рапидс, Айова (США).

    У Эштона есть старшая сестра Тауша и брат-близнец (родился на пять минут позже), которого зовут Михаэль.

    Оба родителя Эштона были рабочими на заводе.

    Проблемы в семье начались, когда Эштону исполнилось 12 лет – родители решили развестись, а у брата Катчера обнаружили болезнь сердца. Проблемы в семье очень остро переживал Эштон , он впал в депрессию и даже пытался покончить с собой.

    Чуть позже, когда Эштону исполнилось 13 лет, развод родителей состоялся, а брату сделали операцию. Через некоторое время каждый из бывших супругов вступал в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья.

    Когда Катчеру было 15 лет, его мама и ее новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд (штат Айова). В этом маленьком городке семья жила на ферме, и Эштону было здесь откровенно скучно.

    Окончив среднюю школу, Эштон уехал а Айову, где поступил в University of Iowa, на факультет биохимических разработок. Чтобы оплачивать учебу, Эштон работал на заводе.

    Во время учебы Эштон участвовал и побеждал в спортивных состязания, включая борьбу.

    Однако, обучение будущий актер так и не закончил – его выгнали за то, что его комната в общежитии была вечным беспокойством для педагогов (шум, грязь, сборища студентов).

    Но Катчер не расстроился – ведь к моменту исключения у него уже имелось предложение принять участие в конкурсе моделей где его случайно заметили в баре представители модельного агентства).

    Конкурс Катчер выиграл.

    Неожиданно для него самого, перед ними раскрылись двери в офисы ведущих модельеров мира. Уже спустя пару месяцев после победы в конкурсе на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера.

    В 1997 году молодой человек попал в Нью-Йорк, где стремительно начал строить карьеру модели.

    Спустя некоторое время Эштон решил, что достоин большего, и переехал в Лос-Анжелес, чтобы попытать счастье на актерском поприще.

    Уже после первого кастинга, Катчер получил роль в телевизионном сериале «That '70s Show» (Elliot Шоу 70-х), где будет сниматься с 1998 по 2006 год.

    Катчер пробовался на одну из главных ролей в знаменитой картине «Перл-Харбор» (Pearl Harbor), но его не утвердили. Зато актер получил роль наркомана в комедии «Где моя тачка, чувак?» (Dude, Where's My Car?, 2000).

    Также были работа в сериале «Журнал мод» (Just Shoot Me!) и съемки в картинах «Азартные игры» (Reindeer Games, 2000), «Техасские рейнджеры» (Texas Rangers, 2001) и др.

     

    Ashton Kutcher

     

    В 2003 году Эштон Катчер взялся за телевизионный проект – шоу на MTV «Подстава» (Punk'd). Он выступил со-продюсером и ведущим этого проекта, суть которого состояла в розыгрыше звезд.

    Продюсерская деятельность пришлась Катчеру по вкусу (кстати, «Подстава» имела бешеный успех в течение нескольких лет) и начиная с 2003 года актер стал заниматься различными тв-проектами как продюсер.

    В 2004 году Катчер снялся в драматической роли (непривычное для него амплуа) в фильме «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect, 2004). Эту работу высоко оценили критики, и Эштона по-настоящему зауважали в Голливуде.

    С самого приезда в Лос-Анжелес Катчер не был обделен женским вниманием – у него было множество романов, в том числе с актрисой Британи Мерфи (Brittany Murphy).

    Затем Катчер встретил голливудскую актрису Деми Мур, и в сентябре 2005 года пара поженилась. Эштон стал отчимом троих дочерей Деми. Катчер исповедует каббалу, что не мешает ему в отношениях с Деми, которая исповедует другую религию.

    Катчер четырежды (в 2003, в 2004, в 2005 и в 2006 годах) получал премию Teen Choice Awards – дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера.

    В начале 2008 года на мировые экраны вышла комедия «Однажды в Вегасе» (What Happens in Vegas...), в котором пару Катчеру составила актриса Камерон Диас. Фильм имел оглушительный успех по всему миру.

    А в конце 2008 года Катчер объявил о своем новом телепроекте (шоу «Opportunity Knocks») и «отметился» в мультфильме «Сезон охоты-2» (озвучил одного из героев).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Ice

    VIP – 2 февраля 2012 22:28 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Carl Franchez,
    sarcastic_hand.... и в правду красавчик!!!!! heat
    • #2
    Offline

    Carl Franchez

    Пользователь – 2 февраля 2012 21:13 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    "Какой красавчик" love кажется я влюбился!

    ---------
    Некоторые люди, как пластиковые стаканчики, такие же пустые и одноразовые.
    • #1