Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Эштон Катчер предал Дэми Мур в день годовщины их свадьбы

     

    22-летняя помощница администратора, проживающая в Сан-Диего, наконец разговорилась о том злосчастном раннем утре 24 сентября – 6 годовщине свадьбы Эштона с его женой Дэми Мур, – когда она переспала с 33-летним актёром после бешеной продолжающейся всю ночь вечеринки в его номере в отеле «Hard Rock» в Сан-Диего.

     

    У ещё одной женщины Эштона Катчера, Сары Лил, есть кое-какой тяжкий груз за душой.

    «Он просто подошел и поцеловал меня», – поведала журналу техасска о первых поползновениях Катчера в рассветное время. Через пару минут Лил, Катчер и ещё одна молодая особая были полностью голые и принимали горячую ванну на балконе.

    «Я не сочла это чем-то из рамок вон выходящим, – признаётся Лил. – Я абсолютно не стесняюсь обнажаться».

    Когда Катчер заявил, что не живёт со своей 48-летней женой, Лил поверила ему.

    После перемещения в спальню Катчера после 6 утра, «у него спало полотенце, и я сняла свой халатик, – говорит Лил. – Ну а потом у нас был секс».

    «Он был хорош, – откровенничает Лил. – Это не было дико или извращенно». Но и не было на 100% безопасно: Лил рассказала Us, что они не пользовались презервативом.

    Разговор «после того» был немного неожиданным, призналась Лил. Они говорили об астрологии (они оба – Водолеи), религии, любви, и даже о политике. «Я сказала. Что я лютеранка из Техаса. А он сказал: «Ну надо же! Ты республиканка?».

    Приверженец демократов Катчер поспрашивал её насчёт «намечающихся кандидатов. Я назвала Рика Пери. Тогда он спросил, буду ли я за него голосовать. Я сказала, что не знаю, и он рассмеялся. Он вообще смеялся почти над всем, что я говорила».

    Но на двадцати вопросах, по словам Лил, у любовников дело не закончилось. После второго захода секса – и ссоры из-за её мобильного – женатый актёр из «Двух с половиной человека» был очень нежным.

    «Он вёл себя, типа 'Мне нравятся подобные вещи, потому что 90% своего времени я актёр, а это всё – фальшивка. Приятно переживать моменты реальной жизни'», – припоминает Лил.

    Более подробно о нашем эксклюзивном откровенном интервью с Лил – о её «первом опыте на одну ночь», увидятся ли они опять, что она сказала бы Дэми Мур и о выходном туристическом походе голливудской пары – читайте в свежем выпуске журнала Us Weekly, который выйдет в пятницу.

    Как вы думаете, Эштон и Дэми останутся вместе?

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*