Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Рианна счастлива, что Брауна постиг успех

    Рианна говорит, что некоторое время обижалась и злилась на Криса Брауна, но потом позабыла все плохое и теперь счастлива, что у её бывшего парня снова небывалый успех в музыке.

    Рианна призналась журналу «Esquire», что негодование на Брауна «отнимало слишком много времени». И что она наконец-то избавилась от этого.

    «Было слишком много гнева, – сказала 23–летняя звезда. – И я действительно очень рада, что у него опять наступил прорыв в карьере».

    Браун, которому сейчас 21 год, находится на пятилетнем испытательном сроке после признания его виновным в особо тяжком преступлении вследствие нападения на Рианну ранним утром перед вручением Грэмми 2009 года. "Graffiti," – альбом, который он выпустил через 10 месяцев после нападения, с треском провалился. Но его последний альбом "F.A.M.E. (Forgiving All My Enemies)" дебютировал под номером 1 в чарте Billboard 200 в марте. Он стал золотым и содержит в себе множество поп и R&B хитов, таких как "Look at Me Now", "Deuces" и много других.

    «Очень захватывающе наблюдать, как он пробивал себе дорогу. Даже когда, казалось, весь мир был против него, понимаете? – рассказывала Рианна – Мне очень нравится музыка, которую он творит. Я поклонница его творчества. И всегда была поклонницей».

    Но и у Рианны неплохо идут дела в музыке. Её альбомы "Rated R" и "Loud", которые вышли после нападения, стали платиновыми. А в следующем месяце выйдет её новый альбом "Talk That Talk". Её самый свежий сингл "We Found Love", очевидно, станет 20-ой песней, вошедшей в первую десятку лучших песен чарта Billboard Hot 100 со времени её дебюта в 2005 году.

    В общем, она говорит, что хотела бы, чтобы у Брауна всё было хорошо.

    «Я бы никогда не пожелала ему ничего плохого. Никогда. И никогда не желала», – сказала она.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    bob92

    Друзья сайта – 9 февраля 2012 16:33 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (2|2|0) |
    0
    Уда4и Брауну)))

    ---------
    Я человек такой, молчу, молчу, а потом раз и....
    • #1