Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Что на самом деле происходит у Эштона и Деми?

    Если в последнее время вы читали журналы, вы, вероятно, в курсе недавних слухов. Даже если вы читали журнал, бродили по интернету, смотрели новости шоу-бизнеса или просто стояли в очереди в супермаркете, то вы точно знаете последние сплетни: кажется, в браке Эштона Катчера и Деми Мур бродит беда.

    Собственно, судя по заголовкам газет, она уже закончила процесс брожения. А теперь просто отстаивается. Уже не первый раз их брак бомбят слухами о неверности, но неслыханная сила этого артиллерийского залпа от желтой прессы намного мощнее, чем всё то, чем их бомбардировали до этого.

    Как обычно, главные сплетники посвятили саге свои первые страницы: «Star», «In Touch Weekly», «Life and Style», «Us Weekly» и даже «People» не перестают публиковать статьи о том, что пара, по крайней мере, временно не живёт вместе, после того как Катчер якобы сошел с пути истинного в Сан-Диего, вечером 23 сентября. К слову говоря, это был день шестой годовщины их свадьбы.

    Но почему же именно эта закваска из сплетен выглядит такой притягательной?

    Ну, скажем так, что относительное спокойствие Деми Мур и Эштон Катчер ещё ни о чём не говорит. Хотя они, возможно, пытаются разрешить эту личную неурядицу, это немного нетипичная реакция, учитывая их склонность всегда и на всё, касающееся их житейской рутины, тут же реагировать ответами в Твиттере. (Деми, по крайней мере, без тени колебаний довольно часто выкладывает в блоге свои фотографии топлес, – совсем не похоже на человека, который избегает освещения личной жизни или тщательно её скрывает). Уже само то, что сейчас они молчат, привлекло всеобщее внимание.

    Кроме того, есть фотографии. Случилось что-то или нет, но они, во всяком случае, свидетельствуют о том, что Эштон действительно отмечал годовщину свадьбы отдельно от жены.

    В этом месяце «Star» опубликовал фотографии Эштона с Сарой Лил – девушкой, с которой он якобы отдыхал в прошлом месяце, и ещё несколькими блондинками в ночном клубе «Fluxx». Однако ни один снимок никоим образом не намекает на непристойное поведение.

    Несмотря на то, что Лил не предала историю огласке (правда, говорят, что она наняла адвоката), её друзья не проявили той же осторожности. Одна из её так называемых подруг – Брук Янси – написала в Твиттере всего через неделю после инцидента: «Не могу поверить, что моя подруга Сара Лил переспала с Эштоном Катчером и теперь продаёт эту историю за 250 тысяч баксов». (Пост, опубликованный некой Bkyancy, вскоре был удалён).

    Между тем, «Life and Style» выбрал другую тактику, утверждая от лица анонимного друга семьи, что вроде как натянутые отношения пары распались ещё за несколько недель до предполагаемого инцидента, и что Эштон ещё тогда уехал из их общего жилья.

    Возможно, все это нужно для усиления этих слухов или, напротив, подтверждения того, что Лил – просто давняя знакомая Эштона, однако есть фотографии, на которых Эштон и Сара выходят из отеля «Roosevelt Hotel» в Голливуде в июне.

    У «People» тоже есть свои источники, утверждающие, что брак пары – который они сами называют «гибким», – напряженный и нелегкий, однако журнал подмечает, что хоть пара и разошлась сейчас, разговоров о разводе или официальном разрыве не было.

    Одно никак нельзя отрицать: после возникновения слухов Эштона и Деми всё равно видели вместе, пусть даже и не так часто. 19 сентября Мур была на вечеринке сериала «Два с половиной человека» в доме Чака Лорра для поддержки своего мужа, и всего неделю назад пара заходила в Центр Каббалы на празднование Рош-Хашана.

    Хотя пара делает всё, чтобы оставаться на виду, Эштон написал в Твиттере два отнюдь не двузначных поста:

    «Когда уже ты ПОЙМЁШЬ, что тот факт, что ты не можешь разобраться в себе, превращает в ДУРАКОВ и ТЕБЯ, и МЕНЯ», – написал он 29 сентября, в тот же день, когда выложил ссылку на хит Public Enemy – "Don't Believe the Hype".

    К сожалению, газеты, кажется, не обратили на эти слова никакого внимания.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    GanGsTa

    Друзья сайта – 7 февраля 2012 20:37 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (4|4|0) |
    0
    Очередная звёздная парочка friends

    ---------
    :D
    • #1