Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

    В общем, сегодня в моей рубрике такая себе закуска из семги со сметанно-икорным соусом, которая отлично идет под водочку...

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    В общем-то, все готовится быстро и без особого напряга.
    Извлекаем из недр холодильника необходимый набор продуктов:
    филе семги - 200 г (настоятельно рекомендую брать максимально несоленую)
    бекон - 150-200 г. (или количество ломтиков равное количеству ломтиков семги)
    сметана - 200 г.
    икра красная - 1 чайная ложка
    лимон - 1 штука
    листья салата, перец, соль по вкусу

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Конечно же, все это можно положить на хлеб и просто вломить под водку. Но это обыденно и ... голодно.
    Да и мы легких путей не ищем секс любим в гамаке и стоя.
    Режем семгу на ломтики (или выкладываем готовую нарезку) и сбрызгиваем соком лимона.

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Сбрызнутое солим-перчим (с солью очень осторожно, рыба и бекон сами по себе могут быть солеными, да и икра в соусе тоже даст свою лепту), а затем сворачиваем в рулеты.

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Следующим шагом берем бекон, который остался после того как вы его несколько раз попробовали, и оборачиваем каждый рулетик из семги ломтиком бекона

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    После того, как выполнена эта кропотливая операция, требующая по истине высочайших кулинарных способностей, выстилаем противень фольгой мне тупо лень мыть противни и выкладываем на него рыбу с салом рулетики

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    И суем голову противень с рулетиками на 3-5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Тем временем приготовим соус. Берем сметану

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    И в нее добавляем чайную ложку красной икры и нарезанную требуху ранее выдавленного лимона.

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Перемешиваем. Соус готов.

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

     

    Вытаскиваем из духовки сало с рыбой, а из морозилки запотевший флакон с водкой. Водку - по стопкам, закуску - на листья салата и по тарелкам. Покрыв, конечно же, сметанно-икорным соусом

     

    Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!


    Приятного аппетита!
    И помните, водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов? smile

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    What

    VIP – 10 марта 2012 11:00 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Вкуууусно )))
    • #2
    Offline

    GanGsTa

    Друзья сайта – 9 февраля 2012 21:40 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (4|4|0) |
    0
    wacko ням ням вот токо если без икры

    ---------
    :D
    • #1