Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Интервью Тейлор Свифт журналу "Vouge"

     

     

    Тейлор Свифт дала журналу «Vogue» интервью, где рассказала о музыке, чувствах и планах на будущее. 22-летняя певицы выглядит потрясающе в фотосессии в стиле 70-х.

     

    Номинантка на «Грэмми» Тэйлор Свифт - это девушка с обложки февральского номера. Фотограф Марио Тестино, который работал с такими звёздами, как Мадонна, провёл фотосессию, которая показывает нам Тейлор в новом свете, открывая миру шикарную рок-леди семидесятых. Кстати, раньше слухи утверждали, что на обложке мартовского номера будет Адель. Некоторые люди предполагают, что Адель не была выбрана потому, что «Vogue» якобы попросил нескольких дизайнеров создать одежду для девушки марта, а Адель ни одно платье не подошло по размеру. Мы ждали, затаив дыхание, и вот выяснилось, что Свифт украсила обложку февральского номера, а с мартовским пока ничего не ясно.

     

     

    Кантри-певица рассказала о том, что чувствовала себя аутсайдером: «Я в школе не была звездой вечеринок. Я никогда не чувствовала себя своей среди сверстников. Теперь довольно забавно читать в твиттере слова обожания от бывших одноклассников. Но всё равно приходится улыбаться и расточать слова благодарности».

     

    Мысли Тейлор о своём будущем: «Я беспокоюсь о будущем. Мне нужно сделать большой шаг вперёд, поскольку стоять на месте нет причин. Мне нужно собрать воедино всё хорошее, зажать это в кулак и начать развиваться дальше. Это очень непросто. Я порой думаю: «Что я буду делать в 30 лет?» Но нет никакого способа узнать, что будет! Так что это превращается в бесконечное уравнение, которое мне никогда не решить. В общем, жизнь мне кажется большим мешком забот».

     

    Слова Тейлор о её четвёртом альбоме: «Это просто что-то из ряда вон выходящее! Некий абсолютный крах - жаркое горе, вот таким будет следующий альбом. Единственный способ, с помощью которого я могу почувствовать себя лучше это вытащить себя из этой ужасной боли потери. Я могу лишь написать песни об этом, чтобы внести ясность в мои мысли». Февральский «Vogue» вышел в США 24 января.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Dobrovolec

    Друзья сайта – 11 февраля 2012 22:21 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Круто поднялась все неудачники одноклассники ее))Надеюсь она не будет самовлюбенной

    ---------
    Живи пока можешь
    • #1