Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +13

    Топ-10 самых сексуальных девушек по версии GQ (фото)

     

    Мила Кунис

     

    Британским ученым стоить пересмотреть свою теорию о том, сколько раз за день среднестатистического мужчину посещают фривольные мысли. С появлением на широких экранах волоокой красотки Милы Кунис прежние показатели явно не актуальны. Если вспомнить, что она вытворяла в постельных сценах с Натали Портман, а затем с Джастином Тимберлейком, но уже в другой роли, кажется, что сам Чехов не смог бы придумать для нее фамилию лучше. В этом году уроженка Черновцов украсила собой обложку американского GQ, не вылезала из постели в утопической комедии "Секс по дружбе" и обеспечила себе место во всех возможных рейтингах самых сексуальных девушек.


    Миранда Керр

     

     

     

    Помимо стейков из австралийской говядины, есть не менее славный повод быть благодарным Зеленому континенту – хрупкая девушка с кукольным лицом Миранда Керр. Возлюбленная Орландо Блума, молодая мама и "ангел" Victoria's Secret в этом году с успехом продолжала исполнять свои служебные обязанности, дефилируя в одних купальниках и позируя обнаженной. Сложно переоценить подобное прилежание.

    Скарлетт Йоханссон

     

     

    Главная голливудская блондинка в этом году дважды обрадовала мужское население планеты: сняв сначала обручальное кольцо, а затем и все остальное на снимках, любезно выложенных в интернет хакерами. Кадры с обнаженной Скарлетт едва не стоили карьеры офисным сотрудникам по всему миру. Удержаться от просмотра тех фотографий было действительно трудно.

    Меган Фокс

     

     

    Избежать упоминания этой девушки в данном контексте так же сложно, как умолчать о мощности двигателя, беседуя об автомобилях. К слову, о том и другом мы можем говорить часами, смакуя каждую деталь.

    Дженнифер Энистон

     

    Мы грезили ею в образе Рейчел Грин из сериала "Друзья" на протяжении десяти лет, и с тех пор мало что изменилось – включая безупречную фигуру самой Дженнифер. В этом можно убедиться, взглянув на нее в картине "Несносные боссы", где любимица Америки вжилась в роль оголтелой нимфоманки.


    Натали Портман

     

     

    В этом году костюм черного лебедя стал самым популярным нарядом на Хеллоуин, но вряд ли хоть одна его обладательница с бокалом наперевес смотрелась в этом образе эффектнее Портман.

    Ульяна Сергеенко

     

     

    Внимательно изучая броги и бутоньерки в отчетах Томми Тона, мы не раз отвлекались на конусообразные бюстгалтеры и просвечивающие свитера Ульяны Сергеенко. На то есть веская причина: у этой девушки самая тонкая талия, бесконечные ноги и губы, по которым мы готовы с упоением читать любые глупости.


    Дженнифер Лоуренс

     

     

    Джентльмены предпочитают блондинок. Актриса Дженнифер Лоуренс – красноречивый ответ на вопрос, почему.

    Даутцен Крес

     

     

    Эта девушка напоминает куклу Барби, которой в детстве многие из нас отрывали голову в отместку сестре. Повзрослев, мы питаем к ее живому воплощению самые нежные чувства и теперь готовы делать все то, на что в нежном возрасте смотрели с отвращением: расчесывать ей волосы, сажать в кабриолет и бережно укладывать в постель.

    Рози Хантингтон-Уайтли

     

     

    В 2011 году девушка переместилась из каталогов бельевого гиганта на большие экраны с фильмом "Трансформеры", но она всегда была любимицей мужских сердец.


    По материалам www.gq.ru

    Фото: www.gq.ru 

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Prosto_Chinik

    VIP – 13 февраля 2012 00:06 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Как бы я хотел быть одноклассником каждой)))
    • #1