Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Area-51

    Зона 51 (англ. Area 51) — американский военный аэродром, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс (англ. Edwards Air Force Base). Она расположена на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солевого озера Грум-Лейк. Согласно официальным данным, в Зоне 51 разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. Название «Зона 51» используется в официальных документах ЦРУ, также используются кодовые названия Dreamland, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake и, в последнее время — Homey Airport

    Area-51


    Зона 51 относится к зоне военных операций (англ.)русск. Неллис (англ. Nellis), воздушное пространство вокруг неё ограничено для полётов (англ.)русск. (код R-4808N). Впечатляющая секретность базы, само существование которой правительство признало с большой неохотой, сделала её предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.
    В начале апреля газета The Los Angeles Times опубликовала интервью с американскими ветеранами, работавшими в сверхсекретной Зоне 51 в штате Невада. Они рассказали, что свидетельства появления НЛО над территорией Америки и других стран в 1960-е годы связаны вовсе не с активностью представителей иных цивилизаций, а с испытаниями секретных образцов боевой авиации, разрабатывавшихся в интересах ЦРУ и Пентагона. О существовании объекта у озера Грум, успевшего обрасти легендами и слухами, было известно давно.

    Area-51


    Возможность рассказать о нем появилась относительно недавно, так как лишь в 2007 году ЦРУ рассекретило программу самолета A-12, известного под кодовым названием OXCART. Разработку этого летательного аппарата корпорация Lockheed Martin начала еще в конце 1950-х годов в интересах ЦРУ. Примерно в то же время, 1 мая 1960 года, в районе Свердловска расчетом ЗРК С-75 был сбит другой секретный американский аппарат — высотный самолет-разведчик U-2, пилотируемый Фрэнсисом Пауэрсом. После этого программа U-2 фактически перестала быть секретной, и A-12 позиционировался в качестве более совершенной альтернативы, способной противостоять радарам и системам ПВО вероятного противника. Испытания обоих самолетов проходили в так называемой Зоне 51.

    Area-51


    Зона 51 не является обычной авиабазой: на ней разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа

    и от себя: недавно по СНН показали 1ый этаж этой зоны
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    GanGsTa

    Друзья сайта – 10 марта 2012 21:52 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (4|4|0) |
    0
    я хочу там побывать )))

    ---------
    :D
    • #2
    Offline

    -Jaffa-

    Пользователь – 10 марта 2012 21:45 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Советую не приближатся к базе Неллис там у них везде с4 и пусковые ракеты

    ---------
    Мир подобен раю если ты найдешь подход к нему
    • #1