Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +20

    Необычные способы работы с ПК

    Необычные способы работы с ПК


    Да, работа с компьютером может быть продуктивной и очень продуктивной. Вот только само рабочее место может быть странным. В этой подборке вы можете видеть людей, которые работают (или играют) со своим ПК в самых неожиданных местах. Какой-то любитель розыгрышей (будем надеяться на то, что это именно розыгрыш) даже на улице организовал себе "офис". Хотелось бы знать, как этому товарищу работалось в таком офисе, и сколько было любопытных, ежеминутно спрашивающих что-нибудь.


    World of Warcraft

    Необычные способы работы с ПК


    Это - не магазин, это игровая станция какого-то геймера, до фанатизма обожающего World of Warcraft. Наш герой приобрел сразу 36 копий игры, потратив 1500 у.е. только на это. Затем он, по его собственным словам, создал соответствующее количество персонажей, и "прокачал" их до 80-го уровня. После геймер устраивал рейды с этими персонажами, терроризируя всех вокруг. Честно говоря, я не играл в World of Warcraft, и не понимаю, как можно "бегать" одновременно 36-ю персонажами. Может, кто-то объяснит?


    Bunkputer

    Необычные способы работы с ПК


    У этого товарища явно не очень много средств, во всяком случае, на ноутбук не хватило. Поэтому он создал себе нечто вроде компьютеризированного лежбища, где и работает, и играет. Рядом есть все необходимое, включая продукты и воду. Так что со своего места можно вообще не вставать.


    Офис на улице

    Необычные способы работы с ПК


    Да, вот этот герой из нашего анонса. Он создал себе нечто вроде офиса, притащив мониторр, системный блок, кресло и прочее. Понятно, что для работы всего этого нужно было обзавестись еще и очень мощным источником бесперебойного питания, что товарищ и сделал. Итог - на фото.


    И снова World of Warcraft

    Необычные способы работы с ПК


    Да, еще одна рабочая станция для геймера. Вернее, для геймеров. Здесь уже более цивильно, чем в предыдущих случаях. Очень удобные креса, несколько мониторов и все, что нужно для комфортной игры. Понятно, что в этом доме только и делают, что играют.


    iMac в кафе

    Необычные способы работы с ПК


    Хотелось бы знать, что побуждает таких людей приносить с собой в кафе не ноутбуки, а iMac, или целые системные блоки с мониторами? Нет дома? Отключили электричество? В данном случае у нас геймер среднего возраста, который находит удовольствие в том, чтобы играть в любимую игру на iMac, но не у себя дома, а в кафе.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 28 марта 2012 09:57 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    Задроты-псхихи... crazy

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #2
    Offline

    GanGsTa

    Друзья сайта – 27 марта 2012 20:28 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (4|4|0) |
    0
    открытие для задотов gamer2

    ---------
    :D
    • #1