Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Кире Найтли не нравится быть знаменитостью

    Британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) уже добилась того статуса, когда можно беззаботно отказываться от интервью с прессой. Но манкировать беседой со своим хорошим знакомым Дэвидом Кроненбергом (David Cronenberg) звезда просто не могла себе позволить. Откровения звезды вкупе с оригинальной фотосессией появились в апрельском номере американского журнала Interview.


    Кире Найтли не нравится быть знаменитостью



    Пока нам доступны лишь выдержки из беседы двух знаменитостей. В частности, Кира призналась Дэвиду, что «селебрити-культура» ее утомляет. Порой она даже не хочет смотреть тот или иной фильм с какой-нибудь звездой в главной роли.

    «Я не хочу знать подробности о жизни того или иного актера, когда иду в кино. Мне вовсе не обязательно знать, что исполнитель главной роли недавно развелся. И меня не интересует, что он в последнее время злоупотребляет алкоголем», — говорит Найтли.


    Кире Найтли не нравится быть знаменитостью



    Киру также раздражает обстоятельство, что публика воспринимает ее в первую очередь как знаменитость, а только потом как актрису.

    «Я уже смирилась с ситуацией. Тут показателен случай с "Опасным методом". Знаете, там есть сцена, когда мою героиню порют, и всех вокруг интересовало только то, как я согласилась на это. Забавно, в Венеции (здесь проходили съемки картины) меня ни разу не спросили о порке, а вот в Англии меня только об этом и расспрашивали. Не знаю теперь, что и думать о моих соотечественниках».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*