Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    120-килограммовый скинхед стал стилистом-геем

    Представьте себе такую ситуацию: 120-килограммовый игрок в регби в результате несчастного случая на тренировке переносит инсульт, потом выздоравливает и понимает, что он - гей. Худеет на 50 килограммов, делает себе модную прическу, бросает работу в банке и идет работать стилистом. Бред? Вполне. Но именно это и случилось с 26-летним Крисом Берчем.
    Когда регбист из Южного Уэльса оказался в больнице, его семья больше всего боялась, что травма повлияет на дальнейшую жизнь Криса. Спортсмен выжил, но травма сказалась на нем таким образом, что никто из родственников даже и предположить не мог, что такое случится. Ибо, как только Крис пришел в сознание, он заявил, что стал геем.
    Несчастный случай произошел на поле, когда Крис пытался показать друзьям, как делать обратное сальто. Поскользнувшись на траве, Крис сломал себе шею, за чем последовал инсульт. Несколько дней молодой человек провел на больничной койке, где за ним постоянно присматривал кто-то из родных.

    120-килограммовый скинхед стал стилистом-геем


    "Я был геем, когда очнулся, и до сих пор им являюсь. Это звучит странно, но, когда я пришел в себя, я сразу же почувствовал себя по-другому. Меня больше не интересовали женщины. Я определенно стал геем. Я никогда не испытывал влечения к мужчинам, у меня даже не было друзей-геев. Но мне стало все равно, кем я был раньше. Я должен был быть верным своим чувствам", - вспоминает Крис.
    За смелым признанием последовали смелые перемены: Берч порвал со своей девушкой, с которой ранее успел помолвиться, уволился из банка, отучился на парикмахера и скинул сразу полцентнера. А сейчас он живет вместе со своим 19-летним бойфрендом.
    Раньше любимым занятием Криса на выходных было отправиться с друзьями в спорт-бар или же просто посидеть с ними за просмотром спортивного канала на диване с пивом. Но после травмы его интересы резко поменялись: "Я вдруг резко возненавидел то, чем занимался в прежней жизни. Я уже не мог найти общий язык с друзьями, меня стал раздражать спорт, а работа показалась невыносимо скучной.
    Я начал придавать больше значения своей внешности, покрасил волосы в белый цвет и пошел учиться на стилиста. Из 120-килограммового скинхеда я стал ухоженным 70-килограммовым красавчиком. Люди, которых я знал раньше, сказали, что со сменой имиджа я стал казаться более уверенным в себе".
    Решив выяснить причину, по которой его взгляды претерпели такие резкие перемены, Крис отправился к неврологу. Тот объяснил, что, возможно, инсульт стал "катализатором", включившим определенные области в мозге спортсмена и пробудившим дремавшие до этого наклонности. О случившемся Крис нисколько не жалеет: "Во мне не осталось ничего от старого Криса, но я бы не стал ничего менять", - заключает он.
    А что по этому поводу говорят ученые? Ричард Вассерсаг, профессор анатомии и нейробиологии Университета Далхаузи в Новой Шотландии, в ходе исследований пришел к выводу, что в некоторых случаев андрогены (стероидные гормоны, вырабатываемые половыми железами) могут привести к изменению сексуальной ориентации у мужчин. "Суперзвездой" среди андрогенов является тестостерон. Как это связано с инсультом? "Если инсульт затрагивает области мозга, где сосредоточены андрогенные рецепторы, это, вероятно, приведет к смене ориентации", - поясняет Вассерсаг.
    Кроме того, пару лет назад издание The Journal of Neuropsychiatry and Clinical Neurosciences опубликовало доклад о случае 57-летнего приверженца однополой любви, который после перенесенного инсульта стал гетеросексуалом. Авторы доклада не дали четкого объяснения произошедшему, однако овучили следующую мысль: "Механизмы, посредством которых человек приобретает ту или иную сексуальную ориентацию, довольно сложны и варьируются от чисто психологических до более сложных биологических". Другими словами, история Криса не так уж и неправдоподобна, как может показаться.
    Так или иначе, каким бы анекдотичным ни был случай с регбистом, он может оказаться полезным для понимания эволюции человеческой сексуальности. Изменения в сексуальных предпочтениях, связанные с поражениями мозга, могут дать ответ на вопрос о том, какие области мозга отвечают за сексуальную ориентацию.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    bob92

    Друзья сайта – 8 апреля 2012 16:59 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (2|2|0) |
    0
    120-килограммовый скинхед стал стилистом-геем

    xaxa

    ---------
    Я человек такой, молчу, молчу, а потом раз и....
    • #1