Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Новая жизнь Деми Мур

    Всего несколько недель назад 49-летняя актриса впала в депрессию и была госпитализирована после приступа судорог, случившегося с ней в её доме в Лос-Анджелесе.

    После длительного лечения в клинике, название которой было строго засекречено, Мур в настоящее время готовится начать свою жизнь заново.

     

    «Деми находится в гораздо лучшей форме, чем недавно, - сообщается в американской прессе, - она много работает над собой». Она также отводит определённое время на то, чтобы расслабиться, и в последнее время часто ездит с друзьями на отдых. (В отличие от прошлого, актриса больше не стремится отдыхать на многочисленных вечеринках, где была частым гостем в прошлом). «Теперь она рада спокойно отдыхать в кругу лучших друзей и по вечерам возвращаться домой», - говорит один из окружения актрисы.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*