Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Голди Хоун о своей дочери Кейт Хадсон и ее личной жизни

    Голди Хоун в последнем интервью рассказала, что считает свою дочь Кейт Хадсон и её партнёра Мэтта Беллами самыми настоящими супругами, несмотря на отсутствие официально зарегистрированного брака.

     

    В недавней статье, вышедшей в «Evening Standard», Хоун обсуждала её детей и внуков, а также сказала пару слов насчёт ауры из сплетен, окутывающей любую мало-мальски известную персону.

     

    Она говорила: «Когда моя дочь Кейт вышла замуж за английского рок-музыканта это не слишком волновало меня. Всё, что важно, это хорошее отношение и доверие. А уж кто как зарабатывает на жизнь – это дело десятое. И тем более не важны всеразличные бумажки из официальных учреждений. Любовь прекрасно обходится и без штампов».

     

    Эта новость была неожиданностью для всех, но, конечно, не совсем неправдоподобна. Хадсон и Беллами, воспитывающие восьмимесячного сына, обручились в апреле 2011 года, но, как видно, жениться не собираются вообще. Хоун пишет в твиттере, что пара не состоит в браке и не планирует узаконивать отношения. Когда одна из поклонниц спросила Хоун, действительно ли её дочь не хочет замуж, актриса ответила: «Дорогая, раз она так говорит, значит, так и есть. Они не состоят в браке, ну да и Бог с ним». Ранее Хадсон уже была замужем за Крисом Робинсоном, солистом «Black Crowes».

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    bob92

    Друзья сайта – 13 апреля 2012 12:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (2|2|0) |
    0
    Дочка симпотичная

    ---------
    Я человек такой, молчу, молчу, а потом раз и....
    • #1