Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    Мужская история любви

    По натуре я очень сдержанный, терпеливый человек. Никогда сгоряча ничего не совершал, всегда голова холодная и четкий расчет везде. Аналитический склад ума, творческих наклонностей не наблюдал. Хотя пробовал писать стихи, но лишь потому, что пытался вывести упрощенный способ создания рифмы. Опять же холодный расчет.
    Так вот, в своей жизни, я два раза «слетал с катушек». Первый раз я слетел после второй безответной любви. Мое сердце стало абсолютно черствым, характер жестким и закаленным. Я думал, что мне все по зубам и любовь в этой жизни не имеет смысла. И я рванул в погоню. Ежедневные посиделки, тусовки, новые девушки и море выпивки… Честно говоря, от части это спасло меня от простой элементарной «душе..ки».
    В качестве лирического отступления, хочу отметить одну девушку. Она меня любила. Всегда меня ждала. Когда мне было плохо, когда мне было хорошо, я просто время от времени ехал к ней. Вроде вот-вот появлялись отношения и я тут же пропадал. А она ждала. Я понял это спустя несколько лет, когда услышал от ее мамы «сколько слез она из-за тебя пролила!». И словами не описать ее глаза, наполненные ненавистью, которую она испытывала ко мне. С той девушкой мы «общались» на протяжении лет 5-6… А если собрать все время, что были вместе даже полугода не наберется. Меня одно радует, она стала успешной. Несмотря ни на что. Надеюсь, что и моя заслуга в этом есть. Я пытался привить ей целеустремленность и стойкость духа. Она сама очень живой человек, очень образованный, интересный собеседник, у нее всегда есть свое собственное мнение. Возможно даже вы о ней слышали, и скорее всего видели.

     

    Мужская история любви


    Мой полет вне катушек тогда длился около полугода. Целых шесть месяцев я провел в клубах, барах, кафешках и прочих злачных местах… Хорошо, что я тогда уже начал работать и работа хотя бы изредка меня возвращала в реальность. Коронная фраза того времени — сволочь. Именно так почему-то называли меня многие девушки. Любимое слово, видимо. Хотя, я ничего никому не обещал, золотых гор не рисовал и с пути истинного не сбивал. И знаете, что самое интересное? Я стал верить в то, что я — сволочь. Видимо, так оно и было.
    А потом появилась она… О ней я напишу позже.
    Сейчас узнал, что моя нынешняя девушка покидает меня. Ну, как девушка. Мы с ней уже месяцев 8 общаемся. Очень близки в духовном плане, но все равно друг от друга держимся на расстоянии. И вроде не отношения даже. Не знаю почему так получилось. Вы не заметили, что сейчас мода пошла на такие отношения?
    С ней меня познакомил мой друг. Красавица просто, белая-белая нежная кожа. Очень образованная, веселая и безумно обаятельная девушка. Она всегда очень внимательна ко мне, очень добра. Она именно настоящая Женщина, в самом прекрасном смысле этого слова.
    Хотел бы особо отметить одну ее черту — Женственность. Вы наверняка встречали красивых женственных дам. Она одна из них. Причем явно среди первых.
    Девушки, мой вам совет — будьте женственны. Носите платья, которые подчеркивают вашу красоту. Делайте красивые прически. Носите украшения. И не только по праздникам. Будьте ухоженны, женственны! Это безумно красиво.
    И знаете, я даже задумывался жениться на ней. Она бы стала прекрасной женой, заботливой матерью. Но, как говорится, сердце не лежит. Или просто с самого начала как-то не в ту сторону пошло и все тут. Сложно объяснить. А еще, она всегда на любые проблемы говорит «Прорвемся».
    Буквально только что сообщила, что скоро улетает… на 1,5 года. Контракт.
    Честно говоря, я испугался. Это один из тех типов людей, которых тяжело отпустить. Я к ней очень привык.

     

    "Down On My Knees" ее песня…



    Мужская история любви


    Порой ко мне приходят мысли, что я в конце концов останусь один. Или с человеком, к которому ничего не испытываю. Потом понимаю, что лучше, наверное, быть одному, чем просто так.
    Раньше я не задумывался об одиночестве. Никогда. Вокруг меня всегда было много людей и вниманием обделен не был. Но последнее время, я стал чаще быть один. Просто у всех людей свои проблемы, свои какие-то нервы. А сейчас такая весна и охота просто гулять. Одному.

     

    Мужская история любви
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Kurmanjan

    Пользователь – 5 ноября 2014 15:02 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Аж захотелось полюбить...
    • #2
    Offline

    CiSSY

    VIP – 21 апреля 2012 19:49 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    В чём суть? .....
    • #1