Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    "Помадный" характер девушки

    Цвет губной помады

     

    "Помадный" характер девушки


    По цвету губной помады, которую предпочитает женщина, можно определить ее характер. Многие женщины никогда не задумываются, почему они использую ту или иную помаду, просто интуитивно пытаются либо привлечь к себе внимание или, наоборот, слиться с окружающей средой, быть незаметной (редко, но бывает). И чтобы лучше узнать себя или чтобы с удивлением обнаружить, что губная помада, которой вы пользуетесь постоянно, совершенно вам не подходит, мы попытаемся подсказать, что же представляют из себя некоторые из используемых вами цветов.

      Если вы предпочитаете розовые цвета, то... вы хотите выглядеть в глазах окружающих этакой сладкой девочкой. Хотя, если быть честным, то такой цвет идет далеко не каждому. К такой помаде часто прилагаются: удивление во взоре, локоны, девичий голосок и стиль в одежде. Возможны варианты. Этот цвет обычно годится для блондинок с нежной, почти прозрачной кожей и голубыми глазами. Однако если вы хотите произвести впечатление на мужчин, то такая помада просто незаменима. Она пробуждает в представителях противоположного пола желание уберечь, защитить



    Шокирующий розовый. Если вы видите на губах женщины подобный цвет, - берегитесь! Она кричит о своей женственности. Такая женщина будет пытаться подчинить мужчин себе полностью. И им, в конце концов, придется сдаться. Эта помада великолепно смотрится на темноволосых женщинах с нежной кожей, голубыми или зелеными глазами.

    Темно-розовый, с оттенком спелой сливы. В принципе, как и любой розовый цвет, он подчеркивает женское начало. Он просто мягко, без вызова напоминает окружающим, что вы женщина. Цвет этот консервативен и нейтрален.

    Оранжево-красная помада. Это цвет огня, силы и мощи. Либо эта женщина призывает: "Не проходите мимо!" или она просто смеется над вами. Попробуйте угадать. В любом случае с такой женщиной скучно не будет. Особа, страдающая полным отсутствием чувства юмора, никогда не выберет подобный цвет. С таким цветом, как и с настоящим огнем, нужно быть очень осторожной. Если ваша внешность выдержана в тонах, то рыжее пламя на губах будет как пожар Москвы в 1812 году! Если вы по колориту женщина-осень, то будете великолепны и неотразимы! А если у вас еще и зеленые глаза


    "Помадный" характер девушки


    Один из самых провокационных цветов - ярко-красный. Если вы красите губы такой помадой, то тем самым вызываете к жизни более строгие, близкие к мужским черты своего характера. Если вы не в состоянии совладать с этим цветом, то лучше отложите тюбик в сторону. В противном случае вы можете стать слишком агрессивной по отношению к окружающим. Если у вас хватает характера, чтобы обуздать себя, то такой цвет просто незаменим на вечеринках. Далеко не каждая женщина может красный. Этот цвет очень требователен. Необходим твердый характер, иначе не вы будете руководить им, а он будет манипулировать вами.

    Помада цвета красного вина. Очень изысканно, экзотично. Такая женщина тоже агрессивна, но больше готова к компромиссу. Она любит тайны... Она загадочна и необычна. Этот цвет не рекомендуется бледным женщинам. Лучше всего смотрится на женщинах с ярким цветом лица и выразительными глазами.

    Цвет спелой вишни. Если вы хотите быть незаметной, то этот цвет самый лучший способ не привлекать к себе внимание окружающих. Лучше всего подходит женщинам со смуглой кожей.


    "Помадный" характер девушки


    Золотисто-коричневый. Этот цвет любим многими женщинами. Он спокойный и умеренный. Эта женщина говорит себе и окружающим: . Коричневый - нейтральный цвет, хорош для женщин с цветом кожи. Если вы - типичная женщина-зима, то следует избегать губной помады, в которой слишком много золота. Это не ваш металл.

    Красно-коричневый. В нем скрыта страсть, но страсть контролируемая. Провокационный красный смягчен нейтральным коричневым. Эта женщина вряд ли бросится в омут любви с головой. Поскольку в этой помаде присутствует коричневый цвет, она больше подходит для женщин с цветом кожи. Иногда она вполне прилично смотрится на блондинках. Однако светловолосым женщинам следует внимательно рассмотреть полученный результат при дневном свете, потому что может получиться эффект .

    Бесцветная губная помада (или блеск). Это высший пилотаж. Женщина, которая сделала тщательный макияж, но при этом как бы накрасить губы, не нуждается в своей сексуальности. Она выглядит чистенькой и умытой. Ее губы , то есть обнажены. Но ведь сексом занимаются (в основном) обнаженные люди. Обычно такую помаду могут себе позволить только женщины с идеальной кожей и потрясающим чувством стиля.


    Форма кончика губной помады
     

     

    "Помадный" характер девушки


    1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.

    2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

    3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.

    4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.

    5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

    6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.

    7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

    8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 25 апреля 2012 09:40 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    чаще бесцветная помада, коричневая и конечно же, красное вино - редкооо shit
    и .. по второму абзацу 7. пунктик shit

    ---------
    • #2
    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 24 апреля 2012 23:33 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    WTF????????? crazy хехехехе

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1