Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Крапива для роста волос.

    Крапива для волос используется с древних времен, и отвары крапивы для волос тоже давно используются в народной медицине. Она используется, как тоник для волос, стимулятор роста волос и восстановитель естественного цвета волос и блеска. Латинское название крапивы, Urticca Diocia, является глагол, который означает «гореть». Именно это ощущение покалывания крапивы раздражает кожу, что увеличивает приток крови и питание в пострадавшем районе, а благодаря питанию волос становится возможным все выше перечисленное, безусловно, крапива для волос полезна. Есть четыре различных вида крапивы, которые растут в районах с умеренным климатом в Северной Америке и Европе, а также в тропическом климате. Все четыре вида используется как крапива для волос.
    Применение крапивы решение многих проблем для ваших волос так, как увеличивает приток крови к коже головы. Она также обеспечивает приток кислорода к волосяной фолликулы и укрепляет волокна волос, способствует здоровью, блеску, полноте волос. Результаты от действия крапивы не произойдет в одночасье, но дальнейшее использование, в конечном счете, дает превосходные результаты.


    Крапива для роста волос.


    1. Использование крапивы, отвар крапивы для волос.
    Крапива входит в балк-форме отвара для волос или капсул, или может быть собрана в диком виде весной. Она может быть приобретена в аптеках или магазинах здоровой пищи. Эксперты рекомендуют для ухода за волосами брать 250 мг крапивы в форме капсул и три раза в день питать волосы для того, чтобы стимулировать рост волос, в этом важная польза крапивы для волос. Крапива также эффективна для устранения перхоти. Вы также можете положить листья крапивы в темную бутылку с оливковым маслом и настоять ее в течение двух недель, и получится отвар для волос. Затем процедите смесь, чтобы удалить крапиву из смеси. Используйте для этой цели темные бутылки так, как свет разрушает эффект от трав. Используйте это средство как естественный кондиционер, который вы можете нанести на кожу головы. Для проведения процедуры вы можете оставить смесь на голове на несколько минут, а так же надев шапочку оставить на ночь. Далее можно смыть. Эффект от такой процедуры будет потрясающий, крапива для волос в таком виде очень полезна.
    2. Крапива на кухне.
    Крапиву можно принимать внутрь в виде чая для этого, крапиву можно собрать засушить и хранить в мешочке, а далее заваривать чай. Она также доступна в виде настойки, которую принимают внутрь, ее можно настоять самому или купить в аптеках. Побеги крапивы можно применять в любой выпечке или варки, крапива богата витамином С, витамин Е, минеральными веществами и хлорофиллом. Она также может быть добавлена в сушеном виде или свежим в салаты и другие готовые блюда.


    Крапива для роста волос.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*