Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +8

    Биография Роберта Паттинсона

    Биография Роберта Паттинсона

     

    Robert Pattinson - Биография
    Биография Роберта Паттинсона являет собой нечто особенное в отличии от многих уже известным миру музыкантов-актеров-моделей. В отличии скажем от биографии Бритни Спирс, которая известна миру начиная чуть ли не с 6 лет, о карьерном росте Паттинсона как в кино, так и в музыке известно начиная с его юношеских 15 лет, когда он впервые сыграл роль в любительском театре.

    Настоящий, коренной британец Роберт Томас Паттинсон(Robert Thomas Pattinson) родился 13 мая 1986 в Лондоне и может похвастаться наличием двух старших сестер: Лиззи(Lizzy - композитор и исполнитель) и Виктория(Victoria - в настоящее время занимается политикой). После отностительно недолгого прибывания на любительской театральной сцене, Робби получает приглашение играть в самом настоящем, - театре Барнса(Barnes Theatre Club), где получает первые профессиональные навыки актера. Barnes Theatre Club дал актеру возможность сыграть как минимум в трёх постановках: "Macbeth(Макбет)", "Anything Goes" и "Tess of the D’Urbevilles(Тесс из Дербервиллей)".

    Сейчас фильмография Роберта Паттинсона насчитывает более 10 фильмов, однако известным стал он относительно недавно. Первой ролью(второго плана) была роль Гизельхера(Giselher) в германском фильме "Кольцо Нибелунгов" 2004. Практически сразу актер сыграл роль Рауди Кроули(Rawdy Crawley) в фильме "Ярмарка Тщеславия(Vanity Fair известном также под названием "Kingdom In Twilight")" в том же 2004, однако по решению продюсеров сцены с его участием были "вырезаны" из картины предназначенной для большого экрана(он даже не был указан в титрах) и были доступны лишь в DVD-версии фильма.

    Настоящая популярность пришла к Паттинсону с выходом в 2005 году четвертого фильма "Гарри Поттер и кубок Огня(Harry Potter and the Goblet of Fire)", где он сыграл роль Седрика Диггори(Cedric Diggory). Стоит отметить, что Роб всегда стремился к съемках в независимых, способных к изменению сценария проектах, так еще в 2003 году он познакомился с режиссером IV части "Гарри Поттера" - Майком Ньюэллом(Mike Newell). Он был первым из актеров, кто прослушивался на роль Седерика и уже спустя неделю Майк обрадовал его новостью о том, что его кандидатура одобрена.

    После Седерика в Гарри Поттере последовали роли в телевизионных проектах: "Навязчивый Тоби Джагг" вышедший в 2006 году (роль: Тоби Джагг), и в 2007 фильм Bad Mother’s Handbook (роль: Даниэль).

    Между тем, съемки в Гарри Поттере дали возможность Роби засветиться и в модельном бизнесе. В 2007 году он принял участие в показе осенней коллекции одежды компании "Hackett’s"(как отмечают многие благодаря своему амлуа и хорошей физической форме).

    Но по-настоящему "прорывом" в карьере Паттинсона стал год 2008. Сразу четыре картины в которых он снялся: Little Ashes - "Мелкие останки", роль молодого Сальвадора Дали, фильм "Летний домик(The Summer House)" в роли Ричарда, "How to Be" - "Как быть", роль: Арта и конечно же самый нашумевший фильм по роману Стефани Майер - "Сумерки(Twilight), где Паттинсон сыграл роль доброго вампира Эдварда Каллена.

    В 2010 году на экраны выйдет продолжение трилогии по романам Стефани Майер фильм второй под названием "Новолуние(New Moon)", где Пэттинсон тоже играет главную роль. Уже сейчас киноэксперты пророчат будущей картине успех, равно как и актерам.

    Сам Роб говорит, что удивительно, когда еще вчера тебя не знали, а сегодня твоё имя называют на каждом углу. Он увлекается музыкой: играет на гитаре и фортепиано(синтезаторе) в составе группы"Bad Girls(Плохие девчонки)"; занимается спортом и любит проводить время на горнолыжных курортах с друзьями.

     

    Биография Роберта Паттинсона

     

    Но тем не менее секретов и Пэттинсона еще осталось достаточно, среди них: исключение из школы в 12 лет до сих пор остается загадкой в его биографии.


    Фильмография

    • 2004 — Ярмарка тщеславия / Vanity Fair … Older Rawdy
    • 2004 — Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs … Giselher
    • 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори
    • 2006 — Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman … Тоби Джагг
    • 2007 — Справочник плохой матери / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл
    • 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори
    • 2008 — Как быть / How to Deal …
    • 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали
    • 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен
    • 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард
    • 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen
    • 2010 — Затмение / The Twilight Saga: Eclipse … Edward Cullen
    • 2011 — Ломая Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn … Edward Cullen

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Nika

    Друзья сайта – 10 февраля 2010 17:19 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0

    симпа он crazy

    ---------
    "Самое страшное на свете - это скука, вот единственный грех, которому нет прощения."О.Уальд
    • #10
    Offline

    Lena

    Пользователь – 29 декабря 2009 19:50 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    красавчегГ
    • #9

    Nika

    Гости – 27 октября 2009 09:49 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    не пойму что за бум на сумерки :(
    парнишка симпа но не более ему далеко до Роберта де Ниро или других монстров киноиндустрии....а популярность седня есть завтра нет главное -талант !!!!!!!!!!!!!!!!!
    • #8

    Kupkup

    Гости – 27 октября 2009 09:30 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    талантлив и красив... Ммммуах
    • #7
    Offline

    aibek_de

    Пользователь – 27 октября 2009 09:26 | Звание: Сэнсей | Репутация: (0|0|0) |
    0
    я тоже смутно его по потеру помню а так красавчик он
    • #6
    Offline

    Beauty

    Пользователь – 27 октября 2009 08:23 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: arthurchik
    чота в Поттере не могу вспомнить его..


    Он там Седрика Диггори играл, его там Воландеморт убивает . cray2
    • #5
    Offline

    arthurchik

    Пользователь – 27 октября 2009 01:38 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    чота в Поттере не могу вспомнить его..
    • #4
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 26 октября 2009 20:25 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    не знаю че все девушки по нем ташаться ааадеп resent
    • #3

    alishka

    Гости – 26 октября 2009 20:15 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    мдаа, стока фильмов у него, а я его только по сумеркам узнала
    • #2
    Offline

    kutbolsun

    Пользователь – 26 октября 2009 18:25 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мда

    ---------
    user6
    • #1