Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Ученые вычислили возраст, когда люди теряют чувство юмора

    Ученые вычислили возраст, когда люди теряют чувство юмора

     

    В 52 года нам следует быть очень осторожными, ведь именно в этом возрасте, как утверждают исследователи из Великобритании, мы теряем... чувство юмора!
    Если вдруг вы начали замечать за собой то, что становитесь все сварливее и раздражительнее, начинаете чаще сердиться, то, скорее всего, ЭТО началось! «Синдром Виктора Мелдрю» или «синдром ворчливого пенсионера» настиг вас!
    Но не следует ни в коем случае расстраиваться, наоборот, нужно срочно начинать смотреть на все в этом мире с улыбкой. Следует помнить, что смех поднимает уровень эндорфинов, которые борются со стрессом и напряжением.
    Доктор Лесли Харбидж из Университета Гламоргана утверждает: «После 50 лет мы смееся в 2 раза реже, чем в подростковом возрасте, а в 52 года мы начинаем резко терять чувство юмора».
    Согласно исследованиям британских ученых, дети смеются приблизительно 300 раз в день, но чем старше они становятся, тем меньше у них поводов для радости. Уже будучи подростками, мы начинаем смеяться в среднем 6 раз в день. А дальше, еще хуже! После 20 лет, видимо, узнав жизнь поближе, поводов для беззаботного смеха в течение дня у нас остается всего 4.
    А вот после 30 картина становится чуточку радужнее, мы смеемся на 1 раз в день больше. В чем же причина? Как правило, это дети, которые хохочут 300 раз на дню, а своим родителям дарят лишь 1 лишний и так нужный им повод посмеяться.
    Но у детей есть свойство вырастать, поэтому, когда мы достигаем 50-летнего возраста, то смеёмся всего 3 раза в день, а после 60 лет - и того меньше, 2,5 раза за тот же период времени.
    Также британцы выяснили, что чем старше мы становимся, тем чаще начинаем жаловаться. Они даже подсчитали, что, разменяв шестой десяток, люди пишут в среднем 2,9 жалоб в год, а не 1,8 жалоб, как раньше.
    И это еще не все! Людям старше 50 лет также свойственно беспокоиться по любому поводу, при этом главная причина для беспокойства - деньги, о них в среднем мы начинаем думать 1 час 41 минуту в день, сообщает The Telegraph.
    Если ученые правы и все действительно так плохо, то лучше следить за своим чувством юмора, как бабушки в поликлиниках - за очередью в кабинет врача, строго и самозабвенно, а то мало ли что...

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 8 мая 2012 23:15 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    да лаааааааан))))они не праавы мой дядя же не потерял этот дааар хоть он уже стар

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1