Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Истории любви: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

    Всемирную славу и популярность миллиардер Владислав Доронин приобрел отнюдь не благодаря четкому и мудрому руководству или многомиллионным активам. Владислава вполне устраивал пост невидимого бойца капиталистического фронта, известного лишь в узких финансовых кругах. Известность к нему пришла после встречи с импозантной и взрывной топ-моделью Наоми Кэмпбелл.

    «Черная пантера»

    Уже с юных лет Наоми заявила о себе, как о личности с бурным темпераментом и волевым характером. В интервью она признается, что успеха добилась не благодаря, а вопреки тем условиям жизни, в которых она выросла, она все время что-то придумывала и пыталась доказать матери, что ее есть за что любить.

     

     

    Девочка родилась в беднейшем районе Лондона, отца она никогда не видела, он к тому времени уже благополучно скрылся, оставив беременную подружку на попечение ее родителей, иммигрантов с Ямайки. Мать не особо занималась Наоми, работа танцовщицы, гастроли и устройство личной жизни занимали ее намного больше, чем воспитание собственной дочери. Она ее просто не замечала, хотя способную и красивую девчушку трудно было не заметить: она явно унаследовала от матери талант изящно и грациозно двигаться и танцевать, обладала абсолютным слухом и чувством ритма. Мать отдала Наоми в престижную танцевальную школу, где девочке пророчили славу танцовщицы, но судьба распорядилась иначе.

    К 15 годам красота девушки расцвела, словно экзотический цветок. Даже просто прогуливаясь с подругами по парку, она притягивала к себе массу внимания. Здесь-то ее и заметил скаут агентства Elite и предложил пройти фотопробы. В 16 Наоми с облегчением вырвалась из родительского дома и отправилась на съемки в Париж.

    Чувственная красавица быстро завоевала популярность на парижском подиуме и стала ведущей моделью в шоу Ива Сен-Лорана и Пако Рабана. Она произвела сенсацию в мире моды, став первой темнокожей моделью, чью фотографию поместили на свои обложки журналы Vogue и Time, до этого престижные издания таким образом использовали только фото светлокожих див. Всего через пять лет после головокружительного взлета карьеры модели журнал People объявил Наоми одной из 50 красивейших женщин мира. Еще через три года Американская академия моды признала Кэмпбелл лучшей моделью мира.

    Однако модель знаменита не только своей грациозной походкой и головокружительной красотой, не меньшую славу заслужили ее вспышки ярости и частые скандалы. Как-то на знаменитом телешоу Опры Уинфри Наоми призналась, что после этих бурных проявлений ей всегда становится очень стыдно, и она раскаивается в своих словах и поступках. Особенно неуравновешенный темперамент препятствовал личному счастью Кэмпбелл.

     

    Наоми встречалась с Робертом де Ниро, Сильвестром Сталлоне, итальянским миллионером Флавио Бриаторе, бас-гитаристом группы U2 Адамом Клейтоном, танцором Хоакином Кортесом. Несмотря на то что мужчин она выбирала более чем достойных, ни с кем из них она не смогла задержаться надолго. Лишь в 37 лет она встретила того, кто одним решительным взглядом смог усмирить ее буйный нрав.

    Бизнесмен с внешностью суперагента

    Владислав Доронин родился в Ленинграде, затем переехал в Москву, где окончил Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова. Судя по всему, юноша рано осознал то, чем ему предстоит заниматься в жизни. В дополнение к высшему образованию он получил престижную степень MBA в Швейцарии, досконально изучив структуру и законы функционирования бизнеса.

    Полученные знания и навыки вкупе с требовательным и несгибаемым характером помогли Владиславу уже в 29 лет основать собственную компанию Capital Group. Поначалу он занимался тем, что проворачивал сделки с «непрестижной» недвижимостью, например, старыми промышленными помещениями и списанными заводскими корпусами. Но постепенно понял, что будущее компании — за офисным строительством.

    В 90-е годы к компании Доронина присоединились два его приятеля, предприниматели Эдуард Берман и Павел Тё. Эдуард занялся вопросами строительства, Павел — связями с чиновниками, Владислав стал председателем совета директоров и направляющей силой компании. С этого момента основная деятельность Capital Group — строительство офисных помещений. Так как после распада СССР в Москве стала разворачиваться бурная деловая жизнь, то резко возросла необходимость в офисах и рабочих помещениях. Новый бизнес партнеров шел в гору.

    Бизнес-чутье верно вело Владислава и его компанию через все препятствия и подножки постсоветской экономики. Когда дефолт 1998 года потопил многие девелоперские компании, Capital Group осталась на плаву и пережила кризис с минимальными убытками. Дело в том, что на фоне спада бизнес-активности компания решила сменить направление деятельности и заняться строительством жилых домов.

    Дождавшись экономического подъема, Доронин и партнеры снова обратились к выгодному строительству офисов и бизнес-центров, Capital Group уже тогда считалась одной из ведущих компаний, принимающих самое активное участие в застройке Москвы. Владислав приобрел славу надежного бизнес-партнера и стал мультимиллиардером. Самое время, чтобы познакомиться с одной из самых капризных и своенравных знаменитостей шоу-бизнеса — Наоми.

    И все-таки они вместе

    Существует несколько версий того, как русский бизнесмен с внешностью героя блокбастера познакомился со знаменитой моделью. Официальная версия звучит так: Владислав и Наоми впервые встретились в 2008 году в Каннах, где модель праздновала свой день рождения, выпадающий как раз на период проведения местного кинофестиваля. Однако другие источники утверждают, что знакомство произошло в 2007 году в Бразилии, Владислав был так очарован темнокожей красоткой, что не успокоился, пока не добился ответного внимания.

     

     

    Неожиданная романтическая связь двух, на первый взгляд, таких разных людей взбудоражила всю мировую прессу. Газеты, не уставая, публиковали статьи о том, какими роскошными подарками бизнесмен одаривает своенравную возлюбленную, в каких райских уголках земного шара они отдыхают, каким удивительным образом оба меняются буквально на глазах.

    Наоми с каждым днем становилась все более покладистой, мягкой и умиротворенной, а Владислав оказался не таким уж сухим и жестким, как утверждала его безупречная деловая репутация. «Со стороны может показаться, что он жесткий человек, но на самом деле трудно найти более нежного и заботливого мужчину. И это он научил меня по-настоящему любить, быть терпимее», — говорит Кэмпбелл.

    Доронин и раньше был замечен в связях с моделями, как-никак он почти 10 лет вел холостяцкую жизнь процветающего предпринимателя. С женой Екатериной, своей первой любовью, на которой женился еще в юности, он давно расстался. Екатерина с их дочерью на полном обеспечении бизнесмена жила в Лондоне, и, казалось, все были довольны, пока в жизни Владислава не появилась Наоми, а с ней — мысли о женитьбе.

    Оказалось, что с женой Владислав расстался, но официально не развелся, Екатерина ясно дала понять, что на развод муж может даже не рассчитывать. Из-за затянувшегося бракоразводного процесса свадьба откладывалась, пока Екатерина не подписала документы, согласившись на компенсацию в размере 10 миллионов долларов.

    В 2009 году Наоми окончательно переехала к жениху в Москву и заявила, что понятия не имеет, выйдет ли снова на подиум после переезда. В России она полностью погрузилась в благотворительность, которой в последние годы стала уделять повышенное внимание. Под особенно пристальным патронажем модели находятся центры помощи детям, больным раком.

    Об этой болезни Наоми знает не понаслышке, раком болеет ее мать, теперь знаменитая британская танцовщица Валери Моррис, с которой Кэмпбелл наконец удалось помириться и забыть былую вражду и соперничество. В 2010 году модель перевезла маму в новую московскую квартиру, специально купленную Дорониным для будущей тещи.

    О дате свадьбы Владислава и Наоми пока ходят лишь слухи, однако очевидно, что это вопрос времени. Оба явно настроены на прочные и долгие отношения. По крайней мере, за считанные месяцы до встречи с Дорониным Наоми призналась: «На сегодняшний день я созрела для семьи и детей. Мечтаю о большой любви, мечтаю встретить человека, который стал бы мне и другом, и отцом, и мужем, и любовником... Хочу, чтобы меня полюбили не за то, что я богатая известная женщина, а просто за то, что я есть».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    rang rufs

    Друзья сайта – 14 мая 2012 22:48 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ЧЕРНАЯ И БЕЛЫ МОРОЖЕНОЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
    • #4
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 14 мая 2012 16:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    счастья молодым smile
    ааа, еще ... ГОРЬКО crazy xaxa

    ---------
    • #3
    Offline

    axe

    VIP – 14 мая 2012 14:08 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    da nu ona ne o4en;' !

    ---------
    NA
    • #2
    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 14 мая 2012 13:16 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    мдаааа как время летит В молодости была такой красииивой

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1