Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    Усыновление детей - почти привычная для Голливуда процедура. Про приемных малышей Анджелины Джоли, Мадонны и Сандры Баллок знает каждый, однако знаменитостей, решивших взять в семью биологически чужого ребенка, на самом деле гораздо больше.

    Около месяца назад, в начале марта, голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) усыновила мальчика из ЮАР, дав ему имя Джексон.

     

     

     

     

    Звезда сериала Американская история ужасов Конни Бриттон (Connie Britton) усыновила эфиопского мальчика по имени Йоби в ноябре 2011 года.

     

     

     

    Мег Райан (Meg Ryan), мать практически взрослого сына, в январе 2006-го удочерила девочку из Китая. Малышку, появившуюся на свет в ноябре 2004 года, назвали Дейзи Тру.

    Актриса и продюсер Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) и ее муж Питер Херманн (Peter Hermann), несмотря на наличие биологического сына, приняли в семью сразу двух приемышей сына Эндрю и дочь Амайю (оба 2011 г.р.)

    Супруга Харрисона Форда (Harrison Ford), актриса Калиста Флокхарт (Calista Kay Flockhart), в 2001 году усыновила мальчика Лиама, которого пара воспитывает вместе уже почти 10 лет.

    Дениз Ричардс (Denise Richards), имея двух дочерей от Чарли Шина (Charlie Sheen), год назад удочерила новорожденную девочку, которую назвала Элоизой.

    Хью Джекман (Hugh Jackman) и его супруга, Деборра-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness), стали родителями для двух приемных детей: Оскара в 2000-м, и Авы в 2005 году.

    В мае 2007 года, когда Шерил Кроу (Sheryl Crow) победила рак груди, она усыновила сына Виатта, а в 2010 году подарила ему брата Леви, опять же, благодаря усыновлению.

    Шэрон Стоун (Sharon Stone) усыновила своего первенца, Роана, в 2000 году, будучи замужем второй раз.

    После развода актриса усыновила еще двух мальчиков: Лэрда, родившегося в мае 2005 года, и Куинна, родившегося в июне 2006 года.

    Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) с мужем, не обладая возможностью иметь собственных детей, воспитали двух приемных сына Тома и дочь Энни.

    У режиссера Стивена Спилберга (Steven Spielberg) 7 детей, из них: четверо свои, от первого и второго браков, и одна дочь второй жены от первого брака. А еще двое усыновленные: сын Тео (1988 г.р.)

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    и дочь Микаэла (1996 г.р.).

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    Джули Эндрюс (Julie Andrews) и ее ныне покойный муж Блейк Эдвардс (Blake Edwards) удочерили двойняшек из Вьетнама, Эми и Джоанну, в 1977 году. Сейчас у актрисы уже семеро внуков

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    Прожив в браке почти 10 лет, Том Круз (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman) усыновили двух детей дочь Изабеллу и сына Коннора.

    Не так давно Изабелле исполнился 21 год, а Коннору

    По состоянию на март 2012 года, Миа Фэрроу (Mia Farrow) имеет трех биологических и 10 приемных детей (одиннадцатый приемный ребенок, дочь, скончалась в 2008 году от СПИДа), а также девять внуков.

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    Стоит отметить, что одна из ее приемных дочерей, кореянка Сун-И Превин (Soon-Yi Previn), отбила у актрисы мужа, Вуди Аллена (Woody Allen).

    В

    свою очередь, эта пара, соединив себя узами брака в 1997 году, также занялась усыновлением, взяв в семью двух девочек и назвав их Беше и Мэнзи в честь известных джазовых исполнителей.

    Шерон и Оззи Осборн (Sharon & Ozzy Osbourne) усыновили ребенка в 2007 году. Им стал приятель Келли и Эми биологических детей пары, 18-летний Роберт Маркато, оставшийся без родителей и средств к существованию
    .

    Клаудиа Роза, приемная дочь актрисы Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer) 1993 года рождения, сейчас пробует себя в модельном бизнесе.

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    У певца Лайонела Ричи (Lionel Richie) трое детей: собственный сын Майлз и две удочеренные красавицы Николь, 1981 года рождения, и София, 1998 года рождения.

    Телеведущая Рози O`Доннелл (Rosie O`Donnell) и ее экс-партнерша Келли Карпентер (Kelli Carpenter) в свое время стали прекрасными матерями сразу четырем сиротам: сыновьям Блейку и Паркеру и дочерям Челси и Вивьенн.

    У актрисы Дайан Китон (Diane Keaton), которая ни разу в жизни не была замужем, приемных детей двое: дочь Декстер, 1996 года рождения, и сын Дьюк, 2001 года рождения.

    Кирсти Элли (Kirstie Alley) стала матерью также двум неродным ей детям: сыну Уильяму, 1992 года рождения, и дочери Лилли, 1994 года рождения.

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    В сентябре 2009 года актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) и ее супруг Джош Келли (Josh Kelley) удочерили девочку из Южной Кореи, получившую имя Нэли Келли.

    Известный дизайнер Оскар де ла Рента ( Oscar de la Renta) 27 лет назад усыновил малыша из Доминиканы по имени Мозес. Сейчас Мозес является одним из главных дизайнеров одежды для Mango.

    Когда звезда сериала Секс в большом городе Уилли Гарсон (Willie Garson) увидел в 2009 году в лос-анджелесском приюте малыша Нейта, он усыновил его, не раздумывая.

    В 1988 году Берт Рейнольдс (Burt Reynolds) и его супруга Лони Андерсон (Loni Anderson) усыновили малыша Куинтона.

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

    Актеры развелись в 1993-м, но оба продолжили со всей нежностью заботиться о приемном сыне. Сейчас юноше 23.

    Голливудские звезды, ставшие приемными родителями (30 фото)

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    dj San-ArT

    VIP – 16 мая 2012 00:24 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Да они просто не хотят рожать(Портить фигуру)
    • #4
    Offline

    axe

    VIP – 15 мая 2012 21:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    pobol'we takih roditelei !

    ---------
    NA
    • #3
    Offline

    rang rufs

    Друзья сайта – 15 мая 2012 14:24 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    2 фото труба она белая мужчина черны
    • #2
    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 15 мая 2012 12:08 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    Повезлооо малышам)))но думаю рано или поздно начнут искать своих родных мам....

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1