Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Том Круз: "Я учился петь по пять часов в день"

     Том Круз: "Я учился петь по пять часов в день"

     

    В интервью журналу Playboy Том Круз рассказал о своей роли в "Роке на века" и о том, как получил одобрение вокалиста группы Def Leppard. Выдержки из интервью читайте ниже.

    3 июля Вам исполнится 50. В этом возрасте большинство мужчин страдают несварением, лысеют и следят за давлением. Как Вам удается выглядеть чуть ли не вдвое моложе Ваших лет?

    "Честно, без понятия (смеется). Я работаю. Я всегда с семьей. Много тренируюсь, мало сплю. Тружусь, одним словом".

    У Вас даже нет морщин в отличие от Ваших ровесников. Вы делали пластические операции или, может, только собираетесь?

    "Не делал и не собираюсь".

    Что для Вас значит этот рубеж?

    "Когда я снимался в "Отбое", моем первом фильме, я помню, как, лежа в гостиничном номере ночью, думал о том, как мне нравится моя работа. Я хотел сниматься с 4-х лет, и поэтому надеялся, что, если мне повезет в "Отбое", возможно, я смог бы заниматься этим всю мою дальнейшую жизнь. Приближаясь к 50-ти, я все еще продолжаю делать это. 3 июля я буду в Исландии на съемках. Моя семья, моя жена – они понимают меня. Я провел так много дней рождения на съемочных площадках, все они были отличными".

    Что нового Вы узнали с тех пор, как Вам минуло 20?

    "Я всегда придерживался одних ценностей. Семья для меня значила очень много. Когда я нахожусь на съемках, все ко мне приезжают. Когда Кэти работает, я и дети рядом с ней. Мы всегда вместе. И я всегда рядом с моей мамой и сестрами. Я всегда хотел быть отцом, мужем. У меня хорошее трудовое воспитание – я подрабатывал, начиная с восьми лет: стриг газоны, собирал опавшую листву, подписывал и отправлял поздравительные открытки на Пасху и Рождество".

    Ходили от дома к дому, предлагая свои услуги?

    "Да, я делал это в Канаде и Кентукки. Меня растили женщины, матери приходилось оплачивать счета самой. Мы все вносили свой вклад. Поэтому работа так важна для меня".

    А что Вы делали с накопленными деньгами?

    "Сколько себя помню, я мечтал гонять на мотоцикле и гоночных машинах. Я хотел исполнять на них всякие прыжки и другие трюки. Каждый свой день рождения я хотел получить в подарок только мотоцикл. Когда мне исполнилось 12, я купил его себе сам".

    Насколько трудно учиться делать кульбиты на мотоцикле в 12 лет?

    "Очень трудно (смеется). Меня же никто этому не учил. Я много раз разбивался, потому что люблю ездить быстро. И всякие другие трюки делал. Когда мы жили в Канаде, я занимался гимнастикой и обычно делал сальто, прыгая прямо с крыши. Я находил самое высокое место на крыше и прикидывал, сколько раз успею кувыркнуться, прежде чем приземлюсь в сугроб. Делал один кувырок и задумывался, а смогу ли сделать два? (смеется)".

    Вы были еще тот фрукт!

    "Да (смеется). Я обычно приглашал на такие представления соседских ребят и моих сестер. Сестры всегда говорили одни и те же слова: "Томми, ты разобьешься насмерть, и мама тебя убьет!" Конечно, я ломал и ноги, и нос".

    Кроме сломанных конечностей, каков был результат Ваших экспериментов?

    "Я уяснил, что даже в трудные времена у тебя есть выбор – позволить обстоятельствам взять над тобой верх или самому победить их. Мой выбор – учиться справляться с ними".

    Это имеет какое-нибудь отношение к тем трюкам, которые Вы выполняете в кино сами?

    "Я всегда тренируюсь очень упорно. Для того, чтобы в "Последнем самурае" владеть мечом и делать это в условиях пересеченной местности и при этом не вывихнуть себе колени, я тренировался в течение года по шесть часов семь дней в неделю. То же самое я делаю для "Рока на века" - пять часов в день учусь петь и три часа – танцевать".

    А Вы знали, что умеете петь до проекта "Рок на века"?

    "Я знал, что могу держать ноту. Я пел в клубах, когда мне было 14, и в хоре в старших классах. Но я никогда не брал уроки вокала. Никто никогда не учил меня, как использовать голос".

    Вам помогал наставник по вокалу Эксла Роуза. Как Вы развивали голос для пения на стадионах?

    "Этот человек был оперным певцом, и он учил меня контролировать голос. Это похоже на овладение незнакомым видом спорта или вживанием в новую роль. Мне надо было понять, как пропускать воздух через голосовые связки и в какое место в груди и голове направлять его. Эти упражнения нужно выполнять ежедневно, чтобы укрепить голос".

    После исполнения рок-гимнов 80-ых перед беснующейся толпой в "Роке на века", как считаете, веселее быть Томом Крузом или Брюсом Спрингстином?

    "Брюсу, я уверен, веселее быть Брюсом. Мне нравится быть мной, потому что единственное, чего я хотел в жизни – это сниматься в кино. Но теперь, когда я смотрю на Боно, Спрингстина, Бон Джови или Эксла Роуза, когда слушаю и наблюдаю за тем, как они исполняют свои песни, я испытываю к ним куда большее уважение, чем раньше. Требуется очень много сил и труда, чтобы подняться на такой уровень".

    Первой песней, которую вы исполнили перед толпой, была Pour Some Sugar on Me, а музыканты из группы Def Leppard рисутствовали на съемках и наблюдали за Вами. Ощущали давление?

    "Да (смеется)".

    Режиссер Адам Шенкман сказал, что они горели желанием поглумиться над Вами, но Вы расстроили их планы своим шикарным исполнением. Так что они Вам сказали?

    "Ну, вокалист Джо Эллиотт стал показывать на меня пальцем и повторять: "Твою мать! Твою мать!" Затем я увидел улыбки на их лицах и понял, что получил их печать на свой пропуск. Это был классный момент. Было важно, чтобы они знали, что я отдаю дань уважения их музыке, а не насмехаюсь над ними".

    Вашего персонажа трудно воспринимать всерьез. Он развратен до смешного, и его единственный друг – павиан.

    "Он раб рок-н-ролла. Когда он на сцене, он отдает ей всего себя. Вне ее он ищет эмоциональных отношений довольно странными способами, и вот тут-то и начинается комедия".

     

    Том Круз: "Я учился петь по пять часов в день"

     

     Том Круз: "Я учился петь по пять часов в день"

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    axe

    VIP – 27 мая 2012 01:41 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    DAA KOGDA U NAS BUDET ETOT FILM?

    ---------
    NA
    • #2
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 25 мая 2012 13:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    надо посмотреть этот фильм cvety

    ---------
    • #1