Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Вот и неповторимая "Alizee"

    Ализе Жoкоте (Alizee Jocotey) родилась 21 августа 1984 г. в Аяччо (Ajaccio) на юге Франции, на побережье Корсики. Она - второй ребенок в семье. У неё коричневые волосы и темно - карие глаза. Родители, большие поклонники виндсерфинга, назвали Ализе в честь одного из ветров. 


    Детство у Ализе было счастливое. С четырех лет она занималась танцами и до сих пор больше всего любит танцевать. В общем, свою дальнейшую карьеру Ализе связывала именно с танцами, хотя всегда была разносторонним ребенком. В 1995 г. в возрасте 11 лет Ализе, выиграла конкурс рисунка, раскрасив самолет на бланке заказа. Помимо того, что девочка выиграла
    великолепную поездку на Мальдивские острова (чем до сих пор очень гордится), её рисунок был воспроизведён в натуральную величину на кабине самолета, который получил имя "Alizee"!

     

    Вот и неповторимая "Alizee"


    В декабре 1999 г. Ализе появилась в телепередаче Начинающая звезда (Graines de Star), раскручивающей молодые дарования, с английской песней, но не прошла отборочный тур. Через месяц Ализе пришла вновь, уже с песней известной французской певицы Axelle Red под названием "Моя молитва" (Ma priere), и на этот раз прошла конкурс.

    Благодаря этому выступлению Ализе заметили Mylene Farmer и Laurent Boutonnat. Они-то и взялись за раскрутку карьеры Ализе. Несколько испытаний в студии, и она выбрана. Уже 19 мая 2000 г. вышел ее первый сингл "Я... Лолита" (Moi... Lolita). А летом - 26 июля 2000 г. - вышел и первый и один из лучших клип "Moi... Lolita" , повествующий о мечтах деревенской девушки оказаться в большом городе. Съемки клипа заняли 2 дня. Сцены, задействовавшие сотню танцоров, были сняты в известной парижской дискотеке "Les Bains Douches". В свою очередь, поля ячменя и скромный дом Лолиты были сняты возле местечка Senlis.

    Расчет оказался точным, но о таком успехе не могли помыслить даже его устроители. Сингл почти полгода держался в десятке продаж; в результате было продано более чем 1,5 млн. копий сингла - до такого результата не дотягивают даже самые популярные исполнители. Что самое важное - Ализе не замкнулась в пределах Франции, ее сингл быстро обрел популярность в прокате радиостанций различных стран - Японии, Канады, Германии, России... 17 ноября 2000 г. Ализе получает свою первую профессиональную музыкальную награду - премию в номинации "Открытие года" на призы французского телеканала M6. А по итогам 2000 г. - 20 января 2001 г. ей была присуждена популярная музыкальная премия французской радиостанции NRJ в той же номинации "Открытие года". Ализе стала знаменитой в одночасье.

    Вот и неповторимая "Alizee"

     

    Вот и неповторимая "Alizee"

     

    Тем временем, активная работа в студии завершилась выпуском дебютного альбома "Лакомства" (Gourmandises), который вышел 28 ноября 2000 г. Альбом, целиком и полностью написанный все тем же дуэтом Фармер-Бутонна, получился очень цельным и завершенным, с прекрасным вокалом Ализе и очень занятными текстами - по существу, этюдами-зарисовками из жизни молодой девушки и описаниями ее грез. Очень легкий молодежный музыкальный стиль и наличие несомненных танцевальных хитов (таких как "Moi... Lolita", "Veni Vedi Vici" и "Gourmandises") гарантировали альбому популярность не только во Франции. Только за 3
    месяца продаж альбом стал платиновым. Было продано 300,000 копий, а на сегодняшний день, продажи составляют более чем 800,000 копий во Франции. И наконец общее число проданных в Европе дисков с записями Ализе составило уже почти 4 миллиона!!! И это только в Европе!

    В то же самое время 28 ноября 2000 г. для поддержки альбома был выпущен второй сингл "Пассат" (L'Alize). Он, несомненно, попал в тень альбома, и потому его продажи были не столь удачными, но зато одноименный клип (режиссер - Пьер Стин), вышедший на телевидении 6 декабря 2000 г., в значительной степени способствовал продвижению альбома. Сам по себе клип достаточно бесхитростный, в нем показана смеющаяся Ализе в окружении мыльных пузырей.

    Гораздо больший интерес представляет собой сингл "Говорить тише" (Parler tout bas), вышедший 24 апреля 2001 г. Дело не только в том, что впервые был выпущен сингл на медленную лиричную песню, но и в замечательном клипе (вышедшем на ТВ днем позже), вновь снятом Лораном Бутонна. Весьма неоднозначная история о взрослении ребенка и расставаниях с детскими иллюзиями...

     

    Вот и неповторимая "Alizee"

     

    Вот и неповторимая "Alizee"

     


    Тем временем зарубежная популярность Ализе стала воплощаться в реальные дела. В мае 2001 г. региональные отделения "Universal Music" в Японии, Израиле, Голландии выпустили локализованные версии альбома "Gourmandises"; стали появляться первые публикации об Ализе и в России. 17 апреля 2001 г. на радио Европа Плюс состоялось телефонное интервью с Ализе, а 1-2 июня 2001 г. Ализе впервые посетила Россию! Она приехала в Москву 1 июня 2001 г., а 2 июня 2001 г. выступила на церемонии вручения наград "Стопудовый хит" от радио Хит-FM и на пресс-конференции, посвященной этому событию, а также дала интервью на MTV-Россия эфир 3 июня 2001 г.

    Четвертый клип "Gourmandises" был снят 25 июля 2001 г. Он продолжает линию легких игровых клипов для поддержки аудиопродукции. Сюжет достаточно прост - Ализе с друзьями выезжает на природу на пикник, где они едят, пьют и развлекаются. Клип был снят (режиссер - Николас Хидироглу) в течение одного дня в предместье Парижа; юноши и девушки, играющие в клипе, были специально подобраны из модельных агенств. Позже 14 августа 2001 г. с одноименного альбома был выпущен и четвертый сингл "Gourmandises". 6 марта 2002 г. Ализе получает свою очередную награду. Она выиграла на церемонии "World Music Award", проходившую в Монте Карло, за лучшего французского женского исполнителя с самыми высокими рекордными продажами в 2001 г. во Франции и за границей.

    Судя по интервью, Ализе - обычный подросток. О своей дальнейшей карьере она пока особенно не задумывается. Сама Ализе мечтает сняться в музыкальной комедии. Девушка обладает чудесным голосом и великолепной пластикой. Естественно, всех интересует личная жизнь хорошенькой "Лолиты", но тут она немногословна. Да, бойфренд есть, но все, что его касается, Ализе хранит в тайне, даже имя дотошным журналистам не говорит. А в молодых людях больше всего ценит преданность.
    В общем, пока еще не понятно, что вырастет из новой "звездочки" - вторая Милен Фармер, Ванесса Парадиз или французская Бритни Спирс. Понятно одно - пока ее не оставит Милен Фармер, есть шанс, что музыка Ализе будет прогрессировать.

    Новый сингл Ализе впервые прозвучал на радиостанциях 7 января 2003 года. Вместе с тем Ализе снова появляться на телевидение (целый год про неё вообще ничего не было слышно ), за один только месяц выпустили более 10 журналов с информацией об возвращении "маленькой Милен" и всевозможных похожих друг на друга интервью.

    Перед выходом нового сингла Ализе снимает клип, который впервые показывают 19 февраля 2003 года, на каналах M6 и MCM. Клип получается довольно спорным, и честно говоря, на первый взгляд не очень удачным. Клип на песню "С меня хватит" (J'en ai marre) снимался в течение 2 дней в студии Парижа. Оформление клипа достаточно простое: огромная стеклянная коробка 3 на 3 метра, которая выступает в роли аквариума. Клип снимался в двух версиях: на французском и английском языках. У английской версии клипа немного другой монтаж. Действие клипа происходит в аквариуме, немного заполненным водой. В роли золотой рыбки выступает конечно же Alizee! Вслед за клипом выходит большое интервью "Истории возвращения Ализе" (Histoires d'un retour attendu Alizee) с множеством видеовставок из её выступлений и т.д.

     

    Вот и неповторимая "Alizee"

     

    Вот и неповторимая "Alizee"


    И наконец 25 февраля 2003 года долгожданный сингл появляется на прилавках французских магазинов. Сингл сразу же попадает на вторую строчку хит-парадов, но, увы не держится там долго, через неделю он начинает падать и уже не занимает высоких строчек в чартах. Продажи сингла на сегодняшний день довольно скудны - всего несколько сотен тысяч копий во Франции. Всё чаще и чаще Ализе "появляется в телевизоре" в различных программах, дает интервью.

    Тем временем в студии завершается работа над выпуском второго альбома "Мои электрические разряды" (Mes courants electriques), который вышел 19 марта 2003 года. Обложка диска довольно интересно оформлена: здесь вы увидите классическую диско-эстраду, практически не тронутую временем и прогрессом с конца 1970-х. Франкоязычная версия альбома "Mes courants electriques" включает в себя 11 композиций. Но для заграницы - немного другая версия с 4 английскими песнями. Также в альбом включены новые инструменты: электрогитара и т.д. В общем, альбом получился в стандартном стиле Милен Фармер, но при этом совсем не похож на первый альбом Ализе. Девочка подросла, и песни у неё стали более взрослые, но с другой стороны послушав такие пени как: "Toc de mac", "Youpidou" и "J'en ai marre", можно сказать, что она ещё ребёнок, хотя сама она этого и не скрывает.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Beauty

    Пользователь – 5 ноября 2009 10:31 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Миленькая, но не более
    • #15

    Kupkup

    Гости – 4 ноября 2009 13:38 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    мда... красивая говорить не буду, уже все сказали, МОЛОДЕЦ!!! :D
    • #14
    Offline

    Clover

    Пользователь – 3 ноября 2009 08:27 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    красивая ...просто красивая....
    лапочка...деточка..
    • #13
    Offline

    night-hunter

    Пользователь – 3 ноября 2009 02:24 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    милая девушка ( секси танцует и поет) аж на слюнки потекли! gamer2
    • #12
    Offline

    asl

    Пользователь – 2 ноября 2009 23:32 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    salimchik,
    Видел тока одну и походу единственную кто на неё похожа))
    • #11
    Offline

    Alelsandr_V

    Пользователь – 2 ноября 2009 20:23 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Ализи прости нереально КРАСИВАЯ......!!!!!! если у Нас в КР такие???*** smile
    • #10
    Offline

    Adimen

    Пользователь – 2 ноября 2009 20:17 | Звание: супер-активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    красивая))))))))))
    • #9
    Offline

    laptop

    Пользователь – 2 ноября 2009 18:05 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    с 84 года и ребенок %)
    • #8

    Nika

    Гости – 2 ноября 2009 16:55 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    ничего такая но я токо почему то однуу песню слышала и биография у неё внушительная declare
    • #7
    Offline

    Begiw

    Пользователь – 2 ноября 2009 14:46 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Да действительно красивая,обожаю ее. dance3
    • #6
    Offline

    infatuated

    Пользователь – 2 ноября 2009 14:04 | Звание: Сэнсей | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Такая красивая!

    ---------
    Вот такая фиговая правда...
    Для кого то звучит банально!
    А меня нету уже давноо...
    Я улетел в небо высоко!
    • #5
    Offline

    ariosta

    Пользователь – 2 ноября 2009 13:24 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    красавица спс за инфу)
    • #4
    Offline

    jamart

    Пользователь – 2 ноября 2009 13:18 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    у меня только красивые ! ! !
    • #3
    Offline

    Longer

    Администраторы2 ноября 2009 13:13 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    Дааа 0rph1ns базаришь crazy Красивая она crazy

    ---------
    С уважением krut
    • #2
    Offline

    Malikusha

    VIP – 2 ноября 2009 13:13 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    улыбка класс...

    ---------
    You know you love me, xoxo
    • #1