Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Том Круз о карьере, саентологии и жене

     

     

    Трудно поверить, что Том Круз был в центре внимания около трёх десятилетий, но актёру - которому 3 июля исполняется 50 лет - пришлось испытать немало неудач на этом пути.

     

    В интервью журналу «Playboy» Круз сделал нам всем подарок на день рождения, рассказав о шести лет брака с Кэти Холмс, о своём скандале с Брук Шилдс и нашумевшей приверженности саентологии. Вот некоторые выдержки из интервью, которое выйдет в июньском номере «Playboy» уже в пятницу.

     

    Обо всех слухах о нём

     

    «Вы хотите, чтобы я рассказывал направо и налево некоторые интимные вещи? Да, вы хотите этого. Готов ли я делиться с миллионами людей секретами своей спальни? Нет, думаю, не готов. Тогда наступает момент, когда вы просто думаете: «Знаете, что? Раз этот парень не хочет ничего говорить сам, мы возьмём пару тех слов, пару этих и приправим всё его привычной фразой. Иначе никто не купит». Так рождаются сплетни. Но никогда не поздно, начать писать правду. Я делаю фильмы, которые понимаю и чувствую душой. Для меня большая честь быть в состоянии делать то, что я люблю. Вы просто должны помнить об этом. А всё остальное не имеет значения, важно лишь кино».

     

    Его комментарии о Брук Шилдс

     

    (Интервью с Мэттом Лауэром, в котором Круз критиковал актрису за использование антидепрессантов после рождения первого ребёнка).

     

    «Когда я оглядываюсь назад и смотрю на неё, я ловлю себя на мысли, что сморозил ерунду. Я теперь понимаю, что она столкнулась с тяжёлой и новой для неё ситуацией, а я лишь подлил масла в огонь. Рассказывать людям, как жить? Я больше ни за что не стану этого делать, даже если буду трижды прав».

     

    О Кэти Холмс, его третьей жене, на которой он женился в 2005 году

     

    «Она необыкновенный человек, и если вы в течение пяти минут пообщаетесь с ней, вы увидите это. Всё, что она делает, она делает с этим прекрасным творческим настроем. Она смешная и обаятельная, и когда она входит в комнату, я чувствую себя лучше. Я романтик. Мне нравятся такие вещи, как создание романтического ужина, и она пользуется этим».

     

    Об его вере в саентологию

     

    «То, во что я верю - это поиск того, как я могу сделать лучше другим, быть лучшим человеком, лучшим отцом и мужем. Люди должны сами решить, что верно и реально для них».

     

    О том, почему Круз не стареет

     

    «Я никогда не был клиентом клиник косметической хирургии, никогда бы не сделал пластическую операцию, чтобы порадовать поклонниц. Я работаю, провожу время с семьёй, тренируюсь, могу обходиться без сна, но всё это мне в радость».

     

    Новый фильм Круза, в котором он играет стареющего музыканта рок-н-ролла, выйдет в прокат 15 июня 2012.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    axe

    VIP – 10 июня 2012 23:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    gooooooooooood !

    ---------
    NA
    • #2
    Offline

    arman.den

    VIP – 9 июня 2012 23:39 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    «То, во что я верю - это поиск того, как я могу сделать лучше другим..... трытым, трытым, ... мудро сказоно
    • #1