Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Откровенное интервью Rihanna журналу Glamour

    Откровенное интервью Rihanna журналу Glamour

    Недавно Rihanna дала свое первое откровенное интервью после февральского инцидента журналу Glamour.

    Glamour: Давай сначала поговорим о твоей жизни до того, как ты стала поп-звездой мирового масштаба.

    Rihanna: Я никогда не могла себе представить, что моя карьера станет настолько успешной. Я выросла в обыкновенной семье на Барбадосе, и я не могу сказать, что мы росли в лучших условиях. Но я никогда не чувствовала, что мы бедные, моя мама вс6е делала для этого. Она безумно любила меня, заставляла почувствовать, что все возможно, что и вселяло в меня такую уверенность.

    Glamour: Ты много пела, когда была ребенком?

    Rihanna: Всегда – в душе, игрушкам и подушкам, моим кузенам. Я хотела, чтобы мою музыку услышали во всем мире. Такая у меня была мечта. Я записывалась во время каникул, потому что моя мама всегда говорила: « Ты не бросишь школу, пока с тобой не заключат контракт». И даже когда со мной заключили контракт, она все равно заставляла меня ходить в школу.

    Glamour: Расскажи, как прошло прослушивание для Jay-Z на Def Jam.

    Rihanna: Я безумно нервничала. Всю ночь не могла заснуть, перемерила миллион всевозможных нарядов. Помню, как увидела Jay-Z и меня начало трясти. Я думала, он будет сидеть за столом, с сигарой и в костюме. Но он выглядел абсолютно расслабленно, в майке и кроссовках. Когда я входила, в моей голове пронеслось: «Вот оно: либо все, либо ничего». После этого люди из Def Jam сказали мне: «Вы просто не можете уйти».

    Glamour: Похоже на сказку!

    Rihanna: На самом деле, все произошло буквально за несколько недель, первый «Pon de Replay» попал на радио, потом мы сняли видео, и песня просто взлетела. Я попала в Top 10 наравне с теми артистами, на которых равнялась. Jay-Z продолжал мне говорить: «Не привыкай к этому». Я понимала, насколько особенный момент это был.

    Glamour: Какой самый ценный совет дал тебе Jay-Z?

    Rihanna: В начале моей карьеры он сказал: «Ты должна оставаться хорошим человеком, потому что с тобой происходят прекрасные вещи, но ты должна оставаться скромной, не теряй голову». Меня всегда в нем привлекало и интриговало, что, будучи таким популярным исполнителем, он всегда оставался земным человеком. Поэтому я прислушалась к его словам.

    Glamour: Давай поговорим о прошедшем году – ты, явно, многое пережила. Как окружающие тебя люди помогали тебе со всем справиться?

    Rihanna: Мои друзья и семья меня чрезвычайно поддерживали, они делали все для меня. Но все равно в такие моменты ты чувствуешь себя одиноким. Ты думаешь, что никто не может понять тебя, поэтому сближаешься с Богом.

    Glamour: Ты имеешь в виду инцидент с Chris Brown?

    Rihanna: Я говорю о той ночи перед Grammy и о том, что было после. Но это не единственное неприятное, что произошло в этом году. Затем в сеть просочились фотографии, и все начало нарастать как снежный ком.

    Glamour: Ты имеешь в виду то фото, которое, как выяснилось, продали полицейские (фото избитой Rihanna сразу после инцидента). Но мне казалось, ты достойно это пережила и хранила молчание.

    Rihanna: Это было оскорбительно, это не то фото, которое стоит всем показывать. Я почувствовала, что на мне просто наживаются, что люди превращают это просто в забавную шутку, над которой можно посмеяться, но это моя жизнь. Я была разочарована и расстроена особенно, когда узнала, что это сделали две женщины.

    Glamour: Как все произошедшее изменило тебя как человека, как женщину?

    Rihanna: Я стала сильнее и мудрее. Вы даже не представляете, как ваши решения влияют на людей, которых вы даже не знаете, например, на поклонников.

    Glamour: Ты думаешь ты унаследовала свою силу и стойкость от мамы?

    Rihanna: Определенно. Мама всегда учила нас выживать…Мои родители разошлись, когда мне было 8 или 9 лет. Я помогала маме растить моего младшего брата, потому что она все время работала.

    Glamour: Ты думаешь этот опыт поможет тебе справиться с новыми проблемами?

    Rihanna: Меня это многому научило. У меня было ощущение, что я легла спать, будучи Rihanna, а проснулась Britney Spears. На следующий день СМИ просто сошли с ума. Это было, как « Что делают эти вертолеты над моим домом? Что делают эти люди в моем дворе? Что значит, я не могу вернуться домой?».

    Glamour: Если бы ты могла обратиться к миллионам женщин, которые смотрят на тебя сейчас и которые находятся в похожей ситуации, что бы ты сказала?

    Rihanna: Домашнее насилие – это большая тайна. Ни один ребенок не расскажет окружающим, что его родители дерутся. Девушки-подростки не могут рассказать своим родителям, что бойфренд избил их. Вы не допустите, чтобы ваши соседи узнали, что вы ссоритесь. Это то, что женщины держат в тайне, потому что это оскорбительно. Моя же история была показана всему миру, и люди следили за моим каждым шагом. Позитивный момент всей этой истории, это то, что люди могут научиться на моем опыте. Раньше я чувствовала, что мой голос на самом деле не слышат. Но теперь я могу помочь этим женщинам.

    Glamour: Я думаю, это прекрасно. Расскажи о новом альбоме.

    Rihanna: Я была вовлечена в весь процесс создания. Я хотела выплеснуть все, что накопилось за эти 8 месяцев в музыку. Песни получились очень личными. Альбом получился в стиле rock ‘n’ roll, даже hip-hop, если его одобрят Lil’ Wayne и Kings of Leon, я буду очень рада. Даже если он не понравится людям, я все равно буду рада, потому что создала именно то, что хотела. Сейчас я чувствую абсолютно бесстрашной.

    Glamour: Justin Timberlake сказал, что ты звучишь более зрело на альбоме, ты согласна?

    Rihanna: Я согласна. Я очень повзрослела по сравнению с моим предыдущим альбомом. Новый альбом передает именно те чувства, которые я сейчас испытываю.

    Glamour: Jay-Z как-то сказал, что задача артиста заставить людей поверить тебе. Как тф думаешь, что он имел в виду?

    Rihanna: Раньше я была воплощением невинности. Это был идеальный образ. Поэтому, когда я делала что-то не так, это тут же становилось темой для обсуждения. Я думаю, он имел в виду, что люди забывают, что, когда ты заходишь в номер отеля, ты принимаешь душ, как все, смотришь телевизор, кушаешь и занимаешься обыкновенными вещами, как все. Несмотря ни на что, мы такие же люди.

    Glamour: Давай поговорим о твоем увлечении модой: ты стала иконой моды! Что это значит для тебя как для певицы, вообще, как для творческого человека?

    Rihanna: Мода для меня — это еще один способ себя выразить. Это здорово сочетать вещи, придумывать наряды и не выглядеть типично. Я артист, я люблю креативные вещи. Особенно обожаю туфли.

    Glamour: Сколько у тебя пар туфель?

    Rihanna: До неприличия много! (смеется)

    Glamour: Ты сильно эволюционировала за время своей карьеры.

    Rihanna: В первые годы моей карьеры было много ограничений по поводу того, как я должна выглядеть. Например, мне нельзя было красить губы яркими оттенками, розовым или красным, они должны были выглядеть естественно. В конечном счете, я прекратила общаться с некоторыми людьми на лейбле и начала делать, что хочу. Подстригла и покрасила волосы, изменила стиль одежды и стиль исполнения песен.

    Glamour: Расскажи о своей прическе, которая стала такой знаменитой. В салонах она так и называется «Rihanna»!

    Rihanna: Сначала мы сделали боб для обложки «Good Girl Gone Bad», а потом подстригли еще короче для выступления на NRJ Music Awards. Мой парикмахер сказал: «Я больше не хочу возиться с твоими волосами, я хочу их обрезать», я – «Наконец-то!».

    Glamour: Давай поговорим о твоей благотворительной работе. Что вдохновило тебя на создания «Believe Foundation»?

    Rihanna: Я всегда любила детей. Они как маленькие взрослые, каждый личность, с ними весело работать. Означает ли это жертвовать лекарства или использовать свою популярность, чтобы получить трансплантат костного мозга, я хочу помочь.

    Glamour: Ты помогла маленькой девочке и матери двоих детей, которые страдают от лейкемии, найти костный мозг для трансплантации. Как это произошло?

    Rihanna: Мой менеджер послал мне видео, которое маленькая девочка сделала для своей лучшей подруги. На видео две девочки играют, а затем Isabelle говорит в камеру: « Это моя подруга Jasmina и вот как вы можете ей помочь. Возьмите мазок из своего рта для анализа ДНК и пришлите». Они обе были удочерены и были неразлучны. Это видео заставило влюбиться в них обеих. Я поняла, что должна помочь им. Я посетила множество мероприятий, чтобы привлечь внимание. И когда мы уже отчаялись найти донора, мы его нашли! Другой женщине, Lisa, матери двоих детей поставили диагноз лейкемия, и она должна была умереть, если бы не получила трансплантат костного мозга. Я понимала, что она просто не может оставить двоих детей, вот, что было у меня голове. Мы молились за нее, дали множество интервью, чтобы привлечь внимание. Ее пересадка, хоть и была болезненной, прошла успешно. Она очень сильная женщина.

    Glamour: Это просто замечательно. Тебе только 21 год, и ты уже так многое пережила. Какой ты видишь себя через 5 лет?

    Rihanna: Так многое произошло за прошедшие 5 лет, поэтому я даже не могу представить, что меня ждет. Я определенно хочу продолжить развиваться и расти. Я никогда не бываю полностью удовлетворена, всегда хочу большего, хочу быть лучше, хочу взобраться наследующую ступень.

    Glamour: Тебе еще рано думать о новой любви, о семье? Это в далеком будущем?

    Rihanna: Я надеюсь, что найду любовь в течение последующих 10 лет. Будет ужасно, если к 31 годам я еще не влюблюсь! Конечно, я хочу, чтобы в моей карьере и личной жизни все было отлично. Я хочу продолжать заниматься тем, что люблю.

    Glamour: Поздравляю, что ты стала Женщиной года!

    Rihanna: Для меня это большая честь. Женщины, удостоившиеся этого звания, всегда были для меня вдохновением.

    Совсем скоро мы сможем увидеть видео-интервью Rihanna для канала ABC
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    jamart

    Пользователь – 13 ноября 2009 11:35 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: DT
    молодец...да и красивая она....

    no2
    • #6

    Kupkup

    Гости – 6 ноября 2009 11:08 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    до неприличия много, млина напишите ей письмо, что капкап просит подарить туфельки blum3
    • #5
    Offline

    Clover

    Пользователь – 5 ноября 2009 10:19 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    молодец...да и красивая она....
    • #4

    Nika

    Гости – 5 ноября 2009 09:15 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    Рианна сгинь в отпуск мне лично ты надоела resent close_tema
    • #3
    Offline

    night-hunter

    Пользователь – 5 ноября 2009 01:22 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    молодца
    • #2
    Offline

    Longer

    Администраторы4 ноября 2009 17:54 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    Огоо столько всего!
    Gang.sTar молодец smile

    ---------
    С уважением krut
    • #1