Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    VANS SS`12 - Old School и Аутентичность

    Свингующие шестидесятые подарили миру множество ярких событий и явлений: движение хиппи, The Beatles, первый полет человека в космос. Пропитанная калифорнийским солнцем марка Vans тоже родом из шестидесятых. Обувь Vans стала популярной на волне расцвета скейтерского движения. Красочные и легкие  кеды стремительно завоевали сердца рядовых скейтеров, звезд мирового скейт-бординга, баскетбола и других видов спорта. Пережив взлеты и падения, бренд Vans стал одним из символов сникер-культуры и не хочет останавливаться на достигнутом. Теперь марка активно осваивает сегменты lifestyle и fashion. Последнее направление Vans поддержали недавней коллаборацией с Kenzo. Неожиданные союзы и остроумные решения для бренда не редкость.  В этом году при участии фотографа из Лос-Анджелеса Марка ‘The Cobra Snake’ и французского магазина Colette  вышла смешная и яркая модель с принтом в виде чизбургера. Запомнились нам и кеды с портретами группы Kiss, созданные во славу глем-рока.

     



    Чем порадует легендарный бренд этим летом?

    В коллекцию SS`12 вошли легкие, симпатичные и удобные модели, незаменимые, чтобы прогуляться по парку, немного погонять мяч, прокатиться на самокате или скейте, отправиться на природу или с комфортом прожить в них обычный офисный день – если, конечно, вы не обременены рамками строгого дресс-кода.

     

     

    Аутентичная модель Old School с плотным верхом из синей парусины с коричневыми замшевыми вставками и белым кантом - прекрасный вариант для неспешной прогулки, на скейте или без него.

     


    Кеды U Authentic из нежно-голубого денима с красными кантами покоряют своей простотой и ненавязчивостью. Настоящая выдержанная американская классика.

     




     

    И наконец, воплощение хиппи-шика – модель U Slip-On Lo Pro. Этно-узор из разноцветных полосок с вышивкой как будто создан руками мастеров в сельской глубинке, а быть может, и в индейском поселении. Жизнерадостная колористика модели - то, что нужно, чтобы создать яркую историю этого лета.

     


    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    cool_a

    Пользователь – 25 июня 2012 15:15 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ефаааатььь шикарные. хочууу
    • #1