Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Знаете ли вы? 13 фактов о Стиве Джобсе

    13 фактов о Стиве Джобсе

    Знаете ли вы? 13 фактов о Стиве Джобсе
    1. Стив водил автомобиль (Mercedes SL55 AMG) без номерных знаков и всегда парковался на местах для инвалидов. 2. 90% сотрудников Apple никогда не встречались со Стивом Джобсом. 3. Основатель Apple попал в Книгу рекордов Гиннеса как директор с самой скромной зарплатой в мире: по официальным документам, зарплата Джобса составляла 1 доллар в год. 4. Стив был пескетарианцем. Другими словами, он ел рыбу, ел вегетарианские блюда (включая яйца и молочные продукты), но не ел мясо. 5. Стив несколько раз возглавлял списки самых ненавистных директоров в прессе. 6. Стив Джобс употреблял ЛСД как минимум один раз, в молодости. Он говорил, что этот опыт был «одной из двух или трех наиболее важных вещей, которые он сделал в своей жизни». 7. Джобс всегда отличался самоуверенностью. Когда в 12 лет у него закончились радиодетали, он позвонил Уильяму Хьюлетту (тому самому из Hewlett-Packard) и попросил помочь приобрести нужные детали: «Меня зовут Стив Джобс, и я хотел бы знать, есть ли у Вас запасные части, которые я мог бы использовать для сборки счетчика частоты». Пообщавшись с мальчиком, Уильям выслал ему все необходимое и пригласил в свою фирму поработать на каникулах. 8. В 1983 году Джобс убедил Джона Скалли перейти из компании Pepsi-Cola в Apple. Впоследствии, в результате конфликта между ними, сам Стив Джобс был отстранен от руководства проектами и вынужден был уйти из Apple. 9. Стив Джобс имел Сирийские корни. Имя биологического отца Стива Абдулфаттах Джандали (Abdulfattah Jandali). У Стива была приемная мать Армянка. По Словам Стива у смартфона было такое начало i потому что в разговоре приемная мать Стива все время употребляла это начало в разговоре с сыном . i Bala, i Txa, i Txa jan. Армяне поймут о чем идет речь. 10. Когда компьютер Apple II (впервые представлен в 1977 году), с наиболее продвинутым GUI для того времени, приобрел популярность, Стиву было всего 25 и он стал одним из самых молодых миллионеров своего времени. 11. Джобс подумывал уйти в монастырь и стать монахом. Свадебную церемонию Джобса проводил его гуру, буддистский монах. 12. Сестра Джобса — писательница Мона Симпсон (Mona Simpson). О ее существовании Стив узнал, уже будучи взрослым. Ее первый роман «Где угодно, только не здесь» (Anywhere But Here) рассказывал об её отношениях с родителями, которые, по иронии судьбы, приходятся родителями и Стиву Джобсу. Джобс и Симпсон не знали о своем родстве вплоть до 1990-х гг. Это (в некоторой степени) аргумент в споре природы и воспитания. Двое детей обладают уникальным восприятием жизни и оказываются среди лучших творцов в совершенно разных областях. 13. Стив Джобс умер 5 октября 2011 года. Вечная память. Покойся с миром.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    LOL i POP

    Пользователь – 27 июня 2012 12:59 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    10. Когда компьютер Apple II (впервые представлен в 1977 году), с наиболее продвинутым GUI для того времени, приобрел популярность, Стиву было всего 25 и он стал одним из самых молодых миллионеров своего времени.
    БЕСПОНЯТИЯ
    • #2
    Offline

    Malikusha

    VIP – 27 июня 2012 09:45 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    А еще он был настолько несносным боссом, что подчиненные поднимались на работу по пожарным лестницам, потому что пока подчиненный ехал с ним в лифте, Джобс мог загнобить его до увольнения.

    ---------
    You know you love me, xoxo
    • #1