Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    IQ тест

    Пройдите тест и запишите ответы, а потом узнаете и его итоги.
    1. Отмечают ли 23 февраля в Англии?
    2. Сколько дней рождения имеет средний человек?
    3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней?
    4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России?
    5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке?
    6. Разделите 30 на ½ и прибавьте 10.
    7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.
    Большой медведь шел мимо, какого он цвета?
    8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется?
    9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым?
    10. Как далеко собака может забежать в лес?
    11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
    12. Какая была фамилия президента в 1950 году?
    13. Винни Пух — это свинья или кабан?
    Этот тест от Мэрилин Во Саван — женщины, имеющей самый большой коэффициент интеллекта в мире — 228, он является шуточным.
     

     

    А вот результаты:
    1. Отмечают ли 23 февраля в Англии?
    Ответ: Да.
    2. Сколько дней рождения имеет средний человек?
    Ответ: Один.
    3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней?
    Ответ: 12 месяцев.
    4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России?
    Ответ: Потому, что он жив.
    5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке?
    Ответ: Нет. Он живой, у него вдовы нет.
    6. Разделите 30 на ½ и прибавьте 10.
    Ответ: 70.
    7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.
    Большой медведь шел мимо, какого он цвета?
    Ответ: Дом на Северном полюсе — медведь белого цвета.
    8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется?
    Ответ: Два.
    9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым?
    Ответ: Спичку.
    10. Как далеко собака может забежать в лес?
    Ответ: До середины леса. Дальше она будет бежать из леса.
    11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
    Ответ: Ни одного, животных брал в ковчег Ной.
    12. Какая была фамилия президента в 1950 году?
    Ответ: Такая же, как и сейчас.
    13. Винни Пух — это свинья или кабан?
    Ответ: Медведь.

    Ну и каков результат?
    11-13 — Вы гений.
    8-10 — Отлично.
    6-7 — Нормально.
    4-5 — Удовлетворительно.
    0-3 — Маловато ...

    А вот еще один тест другого автора.
    Какое полушарие у Вас наиболее активно? Логика или интуиция? Что доминирует?
    Ответьте на следующие вопросы. (источник: Центр Деловой психологии)

    1. Что больше характерно для Вас:
    а) стремление к тому, чтобы все шло. Как надо, держит меня в постоянном напряжении;
    б) я спокойно позволяю всему идти своим чередом.

    2. Часто ли Вы находясь в мрачной местности чувствуете себя расстроенным и подавленным?
    а) нет;
    б) да.

    3. Что для вас больше привлекательно в музыке?
    а) ритм;
    б) мелодия.

    4. Какой способ учебы для Вас предпочтительнее?
    а) чтение книг и посещение лекций?
    б) практические и полевые занятия.

    5. Какой из школьных предметов вызывал (или вызывает) у Вас больший интерес?
    а) математика;
    б) рисование.

    6. Какие игры нравятся Вам больше?
    а) игры в слова;
    б) шахматы или шашки.

    7. Как Вы обычно покупаете вещи?
    а) выбираю такие, которые действительно нужны и подходят по цене;
    б) покупаю то, что нравится.

    8. При покупках вы проверяете сдачу?
    а) да, пересчитываю;
    б) нет.

    9. Если Вы что-то обдумываете, то как Вы это делаете?
    а) по частям, а потом составляю все вместе;
    б) ответ приходит сразу, как будто ударило.

    10. Какие головоломки нравятся Вам больше?
    а) кроссворды;
    б) мозаика.

    11. Бывают ли у Вас когда — нибудь предчувствия?
    а) нет;
    б) да.

    12. Что Вы предпочитаете?
    а) читать;
    б) смотреть телевизор.

    13. Как Вам удается выражать свои чувства словами?
    а) всегда легко удается;
    б) у меня с этим трудности.

    14. Если Вы занимаетесь каким либо видом спорта или играете на музыкальном инструменте, когда Вы это делаете?
    а) Каждый день в определенное время в течении определенного срока;
    б) когда в настроении и для этого есть время.

    15. Вас пригласили приехать на машине в незнакомое место. Как Вы будите выяснять дорогу?
    а) спрошу и запишу название улиц и ориентиры по дороге;
    б) спрошу адрес и посмотрю по карте.

    16. Одежду из каких тканей Вы предпочитаете?
    а) без особой фактуры (ситцевых, джинсовых);
    б) с богатой фактурой (бархат, замша).

    17. Хорошая ли у вас память на лица?
    а) нет;
    б) да.

    18. Хорошая ли у вас память на имена?
    а) нет;
    б) да.

    19. Как Вы относитесь к экстрасенсам, телепатии, телекинезу и т.д.?
    а) это все антинаучные глупости;
    б) наука не в состоянии объяснить всего, здесь стоит разобраться.

    Подсчет очков.

    Подсчитайте, сколько получилось ответов «а» и ответов «б»; «а» — левополушарные (логический склад мышления) ответы; «б» — правополушарные (творческий склад мышления) ответы.
    17 и более «а» или «б» означает, что соответствующе полушарие у Вас имеет сильный перевес.
    15 «а» и «б» значит, что соответствующее полушарие у вас имеет некоторый перевес.
    10 и 11 «а» и «б» говорит о том, что роль обоих полушарий у Вас примерно одинакова.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    DT

    VIP – 28 июня 2012 15:11 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    все норм... и IQ и полушария))))
    • #3
    Offline

    Bollywood

    Друзья сайта – 27 июня 2012 21:02 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (63|63|0) |
    0
    результат первого теста убил obida удовлетворительно(
    • #2
    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 27 июня 2012 20:55 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    Ё мое у меня роль обоих полушарий у меня одинакова

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1