Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Мужчина 23 года спит в гробу, чтя память погибшего друга

    Зелли Росси из Сан-Паулу, Бразилия, без малого четверть века спит в гробу, чтобы почтить память друга, умершего в 1988 году. История Зелли России и его странные привычки, так и остались семейной тайной, если бы не его 14-летний внук, который решил написать о дедушке в школьную газету.
    Несколько десятилетий назад Зелли и его друг поклялись купить гроб для того из них, кто умрет первым. В 1983 году Зелли Росси попал в серьезную автокатастрофу: в его мотоцикл врезался автомобиль. Зелли пришлось 4 месяца лежать в больнице, но среди знакомых поползли слухи о его гибели. Друг Росси купил гроб. После того, как выяснилось, что Зелли Росси жив, он попытался вернуть оказавшийся ненужным подарок другу, но тот не принял его обратно, и Росси пришлось хранить гроб дома.
    В 1988 году, друга Зелли Росси приняли за другого человека, замешанного в криминальных разборках, в результате чего ему нанесли множество ножевых ранений, от которых тот скончался. Зелли не только выполнил свое обещание, купив другу новый гроб, но начал укладываться спать в так и не пригодившийся ему самому подарок друга, чтобы почтить его память. Его жена помогает Росси перестилать постель в гробу. Она говорит, что считает привычки мужа немного странными, но они никогда не пугали ее.
    Внук Зелли Росси говорит, что их семья стала местной легендой, но признается, что большинство его друзей перестали посещать его дом, а некоторые знакомые его дедушки с бабушкой отвернулись от них.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    zyuzya93

    VIP – 29 июня 2012 00:19 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    нет слов....... не понял ващеееееее
    • #1