Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Мэнский экспресс прибыл по назначению!

    Еще в самом начале Антони Ру (FDJ), Кристоф Керн (Europcar) и горный король Михаэль Морков (Saxo Bank – Tinkoff Bank) образовали единственный на этапе отрыв. Их преимущество достигало 9-и минут, однако это не помешало пелотону настигнуть беглецов за 15 километров до финиша. Наиболее настойчивым из трио лидеров оказался Ру, который и получил красный номер самого агрессивного гонщика этапа. 

     

     На финише лучше других проявили себя представители коллектива Lotto – Belisol, которые идеально разогнали своего лидера Андре Грайпеля, однако британский спринтер с острова Мэн занял выгодную позицию на колесе у немца и вышел из-под него буквально за несколько метров до финиша. 

     

     Таким образом, Кэвендиш одержал свою 21-ю победу на «Большой петле» за карьеру. Третьим на финише оказался Мэтт Госс из Greenedge. Петер Саган пересек финишную черту лишь 6-м, однако этого хватило ему для сохранения зеленой майки лидера очковой номинации. Лучшим из «Катюши» стал испанец Оскар Фрейре, занявший 16-е место. 

     

     Фабиан Канчеллара (Radioshack) приехал в одно время с победителем и сохранил желтую майку лидера общего зачета. Кэдел Эванс (BMC), Брэдли Уиггинс (Sky) и лидер российской «Катюши» Денис Меньшов сохранили свои позиции в генеральной классификации. 

     

     Во вторник гонщиков ждет очередной холмистый этап с финишем в подъем со средним градиентом 7,5%, где на первый план выйдут Филипп Жилбер и остальные горные финишеры.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*