Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Необъяснимый феномен – девочка, которая не стареет

    Необъяснимый феномен – девочка, которая не стареет

    Доктора сбиты с толку и заинтригованы девочкой, которая не стареет. Проходят годы, но Брук Гринберг остается малышом. Никто не может объяснить, как и почему.

     

    Брук Гринберг – девочка размером с младенца и с умственной способностью малыша из города Балтимора, США. Однако ей исполнилось уже 16 лет в январе этого года.

     

    Возникает вопрос, почему ученые очарованы Брук? Среди многих зарегистрированных случаев детей, которые не в состоянии расти и развиться, случай с Брук является уникальным, считает ее доктор Лоренс Пакула из Медицинской Школы Джона Хопкинса, в Балтиморе.

     

    «Никто из наиболее известных имен в области медицины, на своем опыте не видел никого, кто был бы похож на Брук», говорит Пакула.

     

     

    Дело в том, что эта девочка не стареет в традиционном смысле этого слова. Д-р Ричард Уокер из Медицинского колледжа Университета Южной Флориды, говорит, что тело Брук не развивается как скоординированный организм. Ее части существуют, будь-то отдельно друг от друга. К примеру, в 16 лет у нее до сих пор есть молочные зубы, а возраст костей больше походит на 10 летний возраст. Причем у нее не было выявлено какого-либо известного генетического синдрома или хромосомных аномалий, с помощью которых можно было бы объяснить феномен.

     

    Мать Брук, 48-летняя Мелани Гринберг видит иную картину. «Она любит делать покупки в магазинах», говорит Мелани. «Точно так же как любая другая женщина».

     

    Когда мать этой девочки «подростка» везет ее в коляске в детском отделе магазина одежды и кто-нибудь спрашивает, какого возраста ее ребенок, Мелани даже не пытается ничего объяснить. «Моя система такова, что я превращаю годы в месяцы», говорит она. «Так, если бы кто-то спросил меня сегодня, сколько лет моей дочери, то я бы сказала, что ей 16 месяцев».

     

    Стоит отметить, что в семье Гринбергов есть еще 3 дочери, которые растут и развиваются как нормальные дети. Ниже представлены несколько фото из альбома семьи, на которых видно как растут сестры Брук, а сама она не взрослеет.


    По часовой стрелке Брук, 7; Эмили, 13; Кейтлин, 10; Карли 4.
    Здесь Брук 8 лет, а Карли 5.

    День рождения Брук. С лева на право: сестра Кейтлин, 15 лет; Брук, 16 лет; сестра Эмили, 18 лет; мама Мелани Гринберг; и сестра Карли, 9 лет.
    Брук в 13 лет с ее младшей сестрой Карли, 10 лет.


    3 сестры: Кейтлин, 4 года; Эмили, 8 лет; и Брук, 1 год.


    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    jika96

    Пользователь – 16 июля 2012 22:50 | Звание: Гуру | Репутация: (1|1|0) |
    0
    интерееесно... fie
    • #1