Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Запретные фразы для мужчин

    Не можешь взять в толк, отчего она «не в духе»? 

    А ведь в плохом настроении любимой можешь быть виноват и ты – одна неосторожная фраза, и вы уже ссоритесь. Существуют определенные слова и их наборы, от которых представительниц прекрасного пола буквально начинает трясти.

    И если в твоих планах первым пунктом не стоит отправка любимой в психоневрологический диспансер, навсегда забудь следующие фразы:

     

    Посмотрим

     Это слово женщина слышит, когда тебе не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться ты не можешь, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, – приходится ограничиться скромным "Посмотрим".

     

    Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа – "Я не знаю".

    "Что ты хочешь на ужин?" – "Я не знаю". "Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?" – "Я не знаю". "Ребенок ел?" – "Я не знаю". "Где твой паспорт?" – "Я не знаю". "Подарок родителям купил?" – "Я не знаю", – и так до бесконечности.

     

    А вот моя бывшая девушка…

    Фраза – лучшее средство для разрушения отношений. Впрочем, иногда выручит чувство юмора. Например, если она ответит: "И где твоя бывшая девушка теперь?"

    Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью.

     Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.

     

    Сейчас

     Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что "сейчас" длится бесконечно долго для нее. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться ее любимый фильм и самое главное – испортилось настроение. "Синонимами" "сейчас" могут быть такие фразы, как "уже еду", "скоро буду", "подъезжаю". Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.

     

    Ты мне такого не говорила

     Иногда вам свойственна забывчивость. Конечно, запамятовав что-то купить, тебе куда легче произнести одну фразу, чем вызывать ее на диспут.

     

     Ок

     Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное "мда" раздражает не меньше: "Нравится, не нравится, жарко, холодно... Попробуй, разберись, что ты хотел сказать? – считает она.

     

    Тишина

    Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие: - Солнышко, что ты будешь на ужин? - (тишина) - Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами? - (тишина) - Хорошо, я делаю рыбу. - (тишина) - Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье! - А? Что? Ты что-то сказала?

     

    Возьми, да и сделай

     Женщины просто не умеют нормально просить. Вместо того, чтобы сказать "Сделай, пожалуйста", она спрашивает: "Не мог бы ты вынести мусор?». Не понимая, что для тебя это вовсе не просьба, а всего лишь вопрос.

     

    Нормально!

     "Ну как обед получился? – Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально". Произнося это слова, ты, сам того не желая, наносишь непоправимый ущерб женскому самолюбию.

     

     Где мои носки?

     Как часто твоей любимой приходится слышать эту фразу (вместо носков годятся тапки, галстук и так далее)! В начале совместной жизни ее не замечают, а вот через три года проживания произносить ее становится небезопасно.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 17 июля 2012 03:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    есть такое...насчет вопроса "Не мог бы ты вынести мусор?". Всегда так именно задается вопрос... crazy

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #2
    Offline

    Tima

    Друзья сайта – 16 июля 2012 15:26 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (444|444|0) |
    0
    Хорошие советы))))))
    • #1