Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

    Ингредиенты:

    Творог (у меня рыночный) — 900 г
    Сахар (творог-0,75, бисквит-0,75) — 1,5 стак.
    Яйца (творог-3, бисквит-4) — 7 шт
    Крахмал картофельный (творог) — 3 ст. л.
    Крахмал кукурузный (бисквит) — 75 г
    Масло сливочное — 250 г
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Цедра апельсина (творог) — 1 ч. л.
    Мука пшеничная — 250 г
    Крыжовник — 1,5 стак.
    Ваниль (или ванилин)
    Корица

    Приготовление: 

    Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником
    Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а в идеале по силиконовому коврику, в этом случае точно ничего не прилипнет! Формируем небольшой бортик. Пирог получается большим, на весь противень. Противень у меня 31 на 31 см

     

    Для масляного бисквита мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, постепенно, по одному, добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом, добавляем к масляно-яичной смеси, перемешиваем до однородности. Добавляем ваниль или ванилин

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Выкладываем бисквитное тесто поверх творога, выравниваем поверхность

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Крыжовник (или любую другую ягоду) моем, обсушиваем, удаляем плодоножку и сухой кончик (это удобно делать ножницами)

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Выкладываем крыжовник на бисквитное тесто

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 170-175 град около 50 мин, или до сухой спички. Полностью остудить перед нарезкой!

     

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовником

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kyrgyzochka96

    Пользователь – 26 июля 2012 14:21 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    вкусно получается smile
    • #1