Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    ТОП-10 средств для усиления загара

    ТОП-10 средств для усиления загара

    Сделать загар более красивым и сохранить его надолго помогут пролонгаторы загара. Эти увлажняющие средства наносят как во время, так и после приема солнечных ванн. 

    Одни из них помогают усилить цвет, другие - сохранить полученный оттенок.

    Масло для загара

    Средства-пролонгаторы имеют легкую консистенцию, ровно ложатся на кожу и быстро впитываются. Взаимодействуют только с поверхностным слоем кожи и содержат солнцезащитные факторы, так что риск возникновения ожогов при их использовании сведен к минимуму.

    Это могут быть флюиды, лосьоны для тела или масла, как например, масло-спрей для тела и волос с эффектом сияния и с SPF 6. Средство помогает получить красивый бронзовый оттенок и одновременно увлажнить кожу.

    Усилитель загара

    Возвращаясь с пляжа и приняв душ, вместо обычного увлажняющего крема можно нанести усилитель загара. Он также прекрасно увлажняет кожу, но еще и способствует закреплению полученного цвета.

    Одно из таких средств - усилитель загара. Он успокаивает кожу, увлажняет ее и делает цвет более насыщенным и интенсивным. Перед выходом не забудьте нанести на кожу легкий летний аромат, ведь вечер может превратиться в романтическое свидание.

    Масло-спрей для загара

    Средства с низким уровнем защиты можно наносить тольно на смуглую или уже загорелую кожу, если она хорошо переносит солнце и не обгорает. Чем ниже уровень SPF, тем чаще нужно повторять нанесение.

    Масло-спрей для загара с SPF 2 содержит масло жожоба и предотвращает потерю влаги. Первый слой масла распылите на кожу еще до выхода на солнце.

    Масло после загара

    После пребывания на солнце коже требуется интенсивный уход: увлажнение и восстановление кожи. Но есть еще одна задача - усиление загара. С этим справится сухое масло после загара.

    Средство смягчает, питает кожу и усиливает сияние цвета. Комплекс активации загара создан на основе масел бурити, помадного дерева и бета-каротина, и способствует синтезу меланина. Кстати, это масло можно использовать в любое время года для смягчения и увлажнения кожи.

    Пролонгатор загара

    Увлажняющие средства после загара созданы для борьбы с разрушительными последствиями воздействия солнца, ветра и соли. Их наносят вечером после душа. большинство таких лосьонов и кремов обладают охлаждающими свойствами.

    Уход, продлевающий загар увлажняет и успокоивает кожу, способствует заживлению, компенсируя последствия целого дня пребывания на солнце. Важный момент: наносите средство на чистую, но обязательно сухую кожу.

    Крем после загара

    В состав усилителей загара часто входит компонент DHA - вещество, которое взаимодействует с поверхностным слоем кожи, отчего та темнеет без участия меланина. Концентрация этого вещества очень маленькая, благодаря чему, цвет загара остается естественным.

    Суперкрем после загара закрепляет и продлевает загар. Крем содержит витамин Е, масло карите и другие растительные компоненты, благодаря которым крем восстанавливает, заживляет кожу и предотвращает шелушение.

    Спрей-автозагар

    Будь вы в городе или на пляже, обязательно используйте средства с SPF фактором. Если загорать под открытыми лучами солнца не входит в планы, можно воспользоваться автозагаром. Он также может и усилить уже полученный оттенок.

    Спрей-автозагар для тела создает натуральный оттенок. Cпрей можно распылять под любым углом. Высыхает средство уже в течение 3-5 минут, а оттенок начинает проявляться меньше, чем через час после нанесения.

    Активатор загара

    Можно использовать средство для защиты от солнца с высоким SPF фактором и при этом, усиливать загар. Активатор загара — солнцезащитный лосьон для быстрого загара с фактором защиты SPF 20. Он обеспечит стойкий загар и эффективную защиту кожи от UVA и UVB-лучей.

    Если кожа еще не загорала, за несколько дней до отпуска можно сделать пилинг кожи, тогда загар ляжет ровнее. Главное, помнить про интенсивное увлажнение до, во время и после загара.

    ТОП-10 средств для усиления загара

    Увлажняющее молочко

    Солнце полезно, оно заряжает энергией, дарит прекрасное настроение и здоровье. Вредны лишь ульрафиолетовые лучи, от которых, например, возникает фотостарение. Избежать этого во время загара помогут солнцезащитные средства, а после него - успокаивающие лосьоны. Например, увлажняющее молочко, улучшающее загар, которое мгновенно успокаивает разгоряченную кожу.

    Еще один секрет: зеленые овощи! Австралийские ученые Института медицинских исследований доказали, что всего 30 г огурцов и зелени в день отлично помогают в профилактике фотостарения.

    Бронзирующая пудра

    На загорелой коже так красиво смотрятся мерцающие тени и мягкие блески для губ. Единственное правило: косметика должна быть легкой, а ее текстура незаметной. В летнюю жару не стоит перегружать кожу. А вот помочь ей выглядеть эффекто необходимо. Например, вечером можно использовать бронзирующую пудру, она придаст красивый оттенок. А перед тем как лечь спать, снять макияж и нанести ночной крем.

    Средство не забивает поры и легко наносится.

    ТОП-10 средств для усиления загара
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*