Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Spice Girls и история их жизни .....

    Spice Girls  и история их жизни .....

     

    Несмотря на порой нелестные сравнения с другими поп группами, охватывающими широкий диапазон, начиная от "британского Menudo" и заканчивая "девичьим перерождением New Kids on the Block", нельзя не признать, что Spice Girls удалось совершить головокружительный прыжок вверх и обрести мировую известность. А это всегда вызывает и восхищение, и зависть со стороны окружающих. Что ни говори, а этим пятерым отчаянным девицам удалось с помощью своей откровенной сексуальности, подросткового озорства и постоянных выкриков "Girl Power!" взять штурмом вершины мировой славы.
    Джери Холлиуэлл, "Ginger Spice" (Имбирная), родилась 6 августа 1972 года в местечке Уэтфорд близ Лондона. Это самая бойкая и болтливая из девиц, которая обычно первая выкрикивает "Girl Power!". До начала своей карьеры в группе Джери работала порномоделью (фотографии ее обнаженного тела во множестве встречаются в Интернет), официанткой в баре, инструктором аэробики и ведущей на турецком телевидении.
    Мел Би, или Мелани Браун, или "Scary Spice"(Пугающая), родилась 29 мая 1975 года в городе Лидсе на севере Англии. Она обожает хип-хоп и ее частенько можно видеть беззастенчиво демонстрирующей свой остренький язычок. Мел Би играла на барабанах в музыкальном колледже, танцевала, делала закупки по телефону и однажды снялась в эпизоде популярной британской "мыльной оперы" "Coronation Street".

    Spice Girls  и история их жизни .....

     

    Светловолосая Эмма Бантон, "Baby Spice" (Детка) - самая младшая из участниц группы. Она родилась 21 января 1976 года. Выраженная блондинка, она часто носит волосы завязанными в хвостики или в пучок. Эмма еще девочкой начала работать моделью и ее детские рекламные фото тоже можно найти в Интернет.

    Spice Girls  и история их жизни .....

     

    Виктория Адамс, "Posh Spice" (Шикарная) родилась в 1975 году, 7 апреля. Вам не удастся встретить эту уроженку английской столицы улыбающейся на какой-либо из фотографий группы - быть может, ей не нравится, как выглядят ее зубы? Виктория является гуру группы в отношении стиля и моды (отсюда и ее прозвище). Она происходит из достаточно богатой семьи. Когда будущая "Posh" была девочкой, ей приходилось уговаривать отца не возить ее в школу на ролс-ройсе, чтобы не вызывать насмешек одноклассников. 


    И наконец, любительница спортивных костюмов Adidas Мел Си, или Мелани Чишолм, или "Sporty Spice" (Спортивная). Мел Си родилась 12 января 1974 года в Ливерпуле. Футбольная болельщица, сама любительница заняться спортом, "Sporty" носит на правой руке два вытатуированных японских иероглифа, которые обозначают женщину и силу (girl power). Бывшая балерина и певица, она рассматривается многими (в том числе и прежним менеджером Girls) как самая талантливая в группе. 


    Как же встретились участницы девичьего квинтета? Четверо из них (исключая Эмму) просто откликнулись на объявление в газете "The Stage", приглашавшем девушек в возрасте 18 - 23 лет, умеющих петь, танцевать, имеющих желание и достаточно трудолюбия, чтобы сделать карьеру, попробовать свои силы в женской группе. Девушки не только подходили под указанные в объявлении требования, но и были отчаянными искательницами приключений, уже знавшими друг друга по разным подобного рода проектам, каких немало в Лондоне. Под руководством менеджеров: отца и сына, Боба и Криса Гербертов - будущие участницы Spice Girls и еще одна девушка, которую звали Мишель, составили группу Touch (как в небезызвестной фразе: "Можно смотреть, но не трогать".) Мишель скоро оставила группу из-за болезни одного из членов ее семьи и желания поступить в колледж. (Говорят, что если внимательно прислушаться, ее тихие упреки в собственный адрес до сих пор можно услышать даже по ту сторону Атлантики.) 


    Отсюда в истории Spice Girls начинаются расхождения. Виктория уверяет, что это она привела Эмму в группу, хотя Боб Герберт утверждает, что Эмма была рекомендована учителем пения, а с Викторией они до того времени никогда не встречались. Девушки говорят, что им давали готовый репертуар и заставляли носить одинаковые костюмы; Герберт заверяет, что никогда не требовал от девушек одеваться одинаково, поскольку их непохожесть была ключевой частью его маркетинговой стратегии. Только в одном пункте между ними нет расхождений: многочисленные выступления, организованные Гербертом в конце концов привели к подписанию контрактов с известными мастерами студийной работы Ричардом Станнардом, Мэттом Роуи и Элиотом Кеннеди. Квинтет постепенно приобрел неплохой опыт в написании песен и одновременно девушки начали проявлять свой характер. Сначала они отказались от названия Touch и стали называться Spice Girls. Затем, когда Боб Герберт захотел избавиться от одной из них, считая ее не слишком талантливой, и жертва узнала об этом, девушки объединились, и первым проявлением "girl power" стало увольнение самого Герберта и его сына, а Spice Girls стали сами распоряжаться своей судьбой. 


    Весь следующий год они провели, по выражению одной из них, "сочиняя музыку, записываясь, танцуя и поедая тосты", и в конце концов, в марте 1995 нашли себе новый менеджмент, возглавляемый Саймоном Фуллером, менеджером Анни Леннокс. С помощью Фуллера в августе они заключают контракт со звукозаписывающей фирмой Virgin. В сотрудничестве со Станнардом и Роуи Girls создают свой дебютный альбом "Spice", состоящий из попсовых мелодий и ритм-н-блюзов с изрядной долей хип-хопа.

    У себя на родине первый сингл Spice Girls "Wannabe" продержался в 1996 году на первом месте в чартах в течение семи недель. В начале 1997 как "Wannabe", так и альбом уже возглавили хит- парады в Америке, хотя в отношении безоговорочного принятия Spice Girls Соединенные Штаты все же отстали от остального мира. В США они пользовались успехом, в Европе их популярность была просто невероятной. Все первые четыре выпушенных в Великобритании сингла по очереди возглавляли чарты.

    Прозвища "Posh Spice", "Ginger Spice", "Sporty Spice", "Scary Spice" и "Baby Spice" знали в каждом доме. Это выглядит достаточно странно, но ни сами девушки, ни кто-либо из их окружения не имели никакого отношения к возникновению этих имен, ставших затем их торговой маркой. Английский журнал для подростков "Top of the Pops" выдумал эти прозвища на заседании редколлегии и затем опубликовал их, сопроводив забавными иллюстрациями. Клички понравились, и похоже, никогда уже не выйдут из употребления. 


    Прыжок "Spice Girls" к славе был так стремителен и они так идеально подошли средствам массовой информации, что в течение нескольких месяцев девушки ежедневно появлялись на страницах британской прессы, став постоянными героинями новостей и слухов, в которых было столько же правды, сколько вымысла. Разбитные девицы то и дело попадали во всякие истории, и то одна , то другая совершали что-нибудь из ряда вон выходящее. Что касается их личной жизни, то пока все пятеро остаются не замужем, хотя Виктория, как сообщают, имеет серьезные намерения в отношении звезды британского футбола Дэвида Бекэма из "Manchester United".

    Недавнее заявление "Ginger" о выходе из группы заставило многих говорить о начале конца "великолепной пятерки". Тем не менее, зрители не спешат возвращать билеты, которые были распроданы на концерты предстоящего американского тура. "Они никогда не назывались "Ginger and Spise Girls", - говорит один из антрепренеров, отвечающих за гастроли, - они всегда были просто Spice Girls".


    Spice Girls
    Песня: Viva Forever
    Do you still remember how we used to be
    Feeling together believe in whatever
    My love has said to me
    Both of us were dreamers Young love in the sun
    Felt like my saviour My spirit I gave you
    We'd only just begun
    Hasta Manana Always be mine
    Viva Forever I'll be waiting
    Everlasting Like the sun
    Live Forever for the moment
    Ever searching for the world
    Yes I still remember every whispered word
    The touch of your skin, giving life from within
    Like a love song that I've heard
    Slipping through our fingers, like the sands of time
    Promises made, every memory saved
    Has reflections in my mind
    Hasta Manana, always be mine
    Viva Forever, I'll be waiting
    Everlasting, Like the sun
    Live Forever, For the moment
    Ever searching, for the world
    But we're all alone, was it just a dream
    Feelings untold, They will never be sold
    And the secrets safe with me
    Hasta Manana, always be mine
    Viva Forever, I'll be waiting
    Everlasting, Like the sun
    Live Forever, for the moment
    Ever searching, for the world

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Nika

    Гости – 11 ноября 2009 13:36 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    KANYA,
    пжлста
    • #11
    Offline

    NuriS

    Друзья сайта – 11 ноября 2009 12:57 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (4|4|0) |
    0
    да молодцы они

    ---------
    instagram: 01nuris
    • #10
    Offline

    jamart

    Пользователь – 11 ноября 2009 12:10 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: kojojaw
    (а вона , а вона зи ги зи ги а, иф ю вана би май ловер)

    Теперь вспомнил ! думаю кто они такие ? новенькие ! оказываетяс норм группа ! ! !
    • #9

    KANYA

    Гости – 11 ноября 2009 11:43 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    мдаааааааа когда то я обожала их и сейчас уважаю...KANYA ты зажигаешь наш сайт красавичка прелесть


    THANKS!!!!!!!! cvety
    • #8

    Nika

    Гости – 11 ноября 2009 09:56 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    мдаааааааа когда то я обожала их good3 и сейчас уважаю...KANYA ты зажигаешь наш сайт красавичка прелесть friends love
    • #7
    Offline

    night-hunter

    Пользователь – 11 ноября 2009 00:41 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    а мне лично прилично нравится Их первая песенка
    (а вона , а вона зи ги зи ги а, иф ю вана би май ловер) дальше не помню.
    • #6
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 10 ноября 2009 19:44 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    знала их одну песню по пирамиде раньше еще показывали вива форевер где бабочки в лесу кубик какой то а так не знаю их)
    • #5

    alishka

    Гости – 10 ноября 2009 18:51 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    хмм, прикольные прозвища
    • #4
    Offline

    jamart

    Пользователь – 10 ноября 2009 15:26 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ес же брат кто таакиииее ёоу grin ? crazy
    • #3
    Offline

    Longer

    Администраторы10 ноября 2009 15:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    smile автор спс просветила подробней

    ---------
    С уважением krut
    • #2

    KANYA

    Гости – 10 ноября 2009 15:13 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    Обажаю их творчество...!!!
    • #1