Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Дунганский лагман

    Ингредиенты:

    Лапша
    Мясо (можно использовать любое, кому какое нарвится, даже филе курицы) — 1 кг
    Лук репчатый (средняя по размеру луковица) — 1 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Перец болгарский — 4 шт
    Баклажаны (небольшие) — 4 шт
    Помидоры — 4 шт
    Томатная паста (по желанию)
    Чеснок (несколько зубчиков)
    Зелень
    Всевозможные специи и приправы 

    Приготовление: 

    Конечно же, количество указанных мною продуктов условно, и чем их больше, тем вкуснее  smile
    Итак, берем мясо и режем на маленькие кубики (1 см). Можно мясо перекрутить, если лень с ним возиться, а время поджимает smile

    Обжариваем мясо в глубоком сотейнике, потом добавляем лук и некоторое время пассируем (на фото пока без лука)

     

    Пока мясо с луком пассируются, не теряем время, трем морковочку и режем перчики

    Добавляем их к мясу, томим и пропариваем, пока не дадут сок и не станут мягче

    В это время занимаемся баклажанами: нарезаем их такими же небольшими кубиками

    Отправляем их в сотейник, даем им там пропариться и пустить сок.

    Подготавливаем помидорки

    Когда все уже практически готово, и осталось внести только несколько заключительных штрихов, отправляем наши помидоры в сотейник. Если помидоров мало, не стесняемся, добавляем томатную пасту.

     

    Когда все ароматы наконец, смешались, подливаем горячей воды, чтобы образовался бульон, солим, перчим, кидаем несколько лавровых листочков, подсыпаем немного сахара, подливаем уксуса, обязательно пробуем,понимаем, что чего-то нехватает и добавляем всего еще понемногу smile

    Заключительными штрихами будут мелко порубленный чесночек и зелень.

    Отвариваем лапшу, поливаем нашим мясным-овощным бульоном и наслажнаемся вкусом и ароматами.

    Приятного аппетита!!!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kyrgyzochka96

    Пользователь – 26 июля 2012 14:20 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    вааааау супер вкус
    • #3
    Offline

    bemka26

    Друзья сайта – 25 июля 2012 14:45 | Звание: активист | Репутация: (34|34|0) |
    0
    спасибо за рецепт)))) приготовила оооочень вкусно получилось))))
    • #2
    Offline

    nb_nurba

    VIP – 20 июля 2012 18:09 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ооо обожаю лагман дунганский... особенно жареный и гурю kaaak
    • #1