Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

    Зона свободного падения в Парамаунте, Огайо.

    Платформа этой "карусельки" поднимает вас на высоту 26-ти этажей, или 100 метров. "Боишься ли ты высоты?" crazy Но это ещё не повод кричать и активно вырабатывать адреналин! После "осмотра окрестностей", смельчаки летят вниз, со скоростью более 100 км/час.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

    Был приятно удивлен, когда увидел, что в некоторых статьях про этот аттракцион упоминается аналог из культурной столицы России — "Свободное падение" на Диво острове!

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     Дальше в списке хотел бы уделить внимание такому замечательному аттракциону как "Катапульта" .
    История умалчивает, где она… где же она — самая высокая. Некоторые вообще называют катапультой один из трёх аттракционов "Стратосферы", но это все-таки немного другое…

     Катапульта Летучий Голландец, высотой 35м.

    Опустим прелюдии и перейдём к полёту!!! Когда тросы полностью натянуты, оператор нажатием кнопки отключает механическую блокировку, а затем и питание магнита, и "кокон" с посетителями стремительно взлетает вверх на высоту до 40м!!! Только представьте, за считанные секунды оказаться на высоте 15-ти-этажного дома! Затем "кокон" летит вниз, потом опять вверх, и так несколько раз в подряд. Ощущения такого полета не забываются никогда!

    Самое зачечательное, что весь полет, по желанию посетителей, может быть прямо на месте записан с помощью "бортовой" беспроводной цветной видеокамеры. Но лучше сначала посмотреть одному или вдвоём, чтобы не подпортить свою репутацию в глазах окружающих crazy

    Система динамического освещения на основе разноцветных итальянских светильников — 36 каналов, 2000 светильников, 6 цветов, 26 киловатт — СУПЕР световое шоу высотой 35м!

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

    Опять же, очень и очень приятно, что во многих видео с подборкой самых экстремальных аттракционов в мире занимает место:

    "Катапульта", в парке развлечений "Диво остров" Санкт-Петербург.

    Аттракцион высотой 54 метра (т.е. делаем вывод, что выше, чем предыдущий), представляющий собой три огромные колонны, к которым прикреплены металлические тросы. При натяжении тросов одна из капсул стремительно взлетает вверх, а затем опускается вниз – и так до полной остановки. Примечательно, что во время полета капсулы переворачиваются также вокруг своей оси. Система та же, качель выше, чем предыдущая, но как-то в "Голландце" так всё феерично подсвечено, что он проскочил вне очереди smile 

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!
    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

    В некоторых случаях можно и помолиться smile
    Теперь, с чистой совестью, я могу сказать: "Поехали!"

    Переходим к ним, к источнику дикого адреналина, скорости, и низкочастотных криков — Американские горки!!!

    Кстати, мы не зря называем горки американскими (в Штатах их, наоборот, кличут русскими): большинство рекордных аттракционов располагаются именно в США.

    Kingda Ka (Нью-Джерси, США)

    Год открытия: 2005 Высота: 139 метров . Самая высокая металлическая горка в мире. Гидравлический механизм разгоняет вагонетку до 205 км/ч за 3,5 секунды, что делает Kinga Ka одним из самых динамичных аттракционов в мире. В мае 2009 года в горку ударила молния, что повлекло за собой необходимость сложного ремонта. В настоящее время аттракцион находится в полной боевой готовности.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

    Colossus, Англия
    Парк Thorpe (Торп) в городе Чертси. Здесь находятся самые закрученные в мире стальные американские горки. Длина трассы — 850 метров, высота — 30 метров, максимальная скорость — 65 км/час. На трассе вы успеете ровно 10 раз перевернуться вверх тормашками.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

    White Cyclone, Япония

    Высота аттракциона 42 метра (примерно с 14-этажный дом), протяженность 1,7 км, максимальная скорость более 100 км/ч

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!


     Son of beast (Цинциннати, США)
    Год открытия: 2000. Высота: 66 м. Самая высокая деревянная горка в мире. До 2006 года была вообще единственной деревянной горкой с мертвой петлей.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!
    Самые страшные аттракционы мира 2!!!
    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

    Steel Dragon 2000 (Нагасима, Япония)

    Почти 100 метров высотой (30-этажный дом) и 2479 метра длиной, самая длинная в мире американская горка с красноречивым названием "Стальной дракон" имеет форму гребня дракона и была построена в 2000 году – в год дракона.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     Dodonpa (Фудзиёсида, Япония)

    Прокатившиеся на этом роллокостере утверждают, что ощущения такие, будто произошел выстрел из пушки, где пассажир был ядром. Что в принципе неудивительно при четырехкратном превышении ускорения свободного падения. Поезд разгоняется до 172 километров в час менее чем за 2 секунды. Весь путь в 55 секунд может показаться вечностью.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

     Silver Star (Europa Park, Германия)


    Самые большие в Европе американские горки Silver Star имеют протяженность чуть более 1,5 километров и максимальную высоту 73 метра. Прокатившись на них, можно почувствовать себя настоящим летчиком-истребителем: в некоторые моменты скорость на треке превышает 100 километров в час!

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     Tower of terror II (Dreamworld, Квинсленд, Австралия)

    Посетители Башни Террора (The Tower of Terror) стрелой взмывают ввысь на высоту 115 метров. После довольно резкого замедления на вершине у части пассажиров пропадают любые мысли. Сорвавшись вниз за 6,9 секунд на дикой скорости и испытав состояние невесомости, другая часть охотников за острыми ощущениями теряет дар речи. Но на этом приключения не заканчиваются — вагонетка вновь стремительно подымается и лишь затем высаживает гостей на стартовую точку.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

     Intimidator 305 (парк Kings Dominion, Вирджиния, США)

    Intimidator 305 — один из самых современных американских аттракционов. Проект был запущен в прошлом году. Инженеры создали на трассе длиной 1,6 километров множество резких поворотов. На определенных подъемах за счет специально подобранных параметров создается иллюзия, что в конце пути вагонетка непременно сорвется с рельсов…

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!


     Takabisha (парк Fuji-Q Highland, Фудзиёсида, Япония)

    В стране восходящего солнца недавно построен уникальный аттракцион Takabisha с самым большим углом спуска в мире, за что был внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Километровый трек американских горок будет щекотать нервы смельчакам, катающимся на семи петлях, а экстремалы могут проверить психику на спуске с рекордным углом падения в 121 градус. В середине пути с 43-метровой высоты (высота 15-этажки) вагонетка буквально падает вниз и почти моментально разгоняется примерно до 100 километров в час. Вкупе с бешеной скоростью пассажиры на несколько мгновений оказываются в состоянии полной невесомости.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

    Thunder Dolphin (Tokio Dome City, Япония)

    Атракцион Thunder Dolphin известен своим уникальным строением. Трек обвивает специально построенное полое сооружение. Старт начинается с головокружительного 65-метрового падения со склона в 80 градусов. Поезд во время пути проезжают через два отверстия здания, что заставляет сердце биться чаще. Гонка по трассе происходит с максимальной скоростью около 130 километров в час.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

     Formula Rossa (Ferrari World, Абу-Даби, ОАЭ)

    Formula Rossa самая быстрая в мире американская горка. Вагонетка аттракциона разгоняется до 240 километров в час примерно за 4,9 секунд. Не факт, что перед глазами добровольных жертв аттракциона успевает во всех подробностях пронестись их жизнь, но дальше эквилибристика на пути продолжается. На треке в виде легендарной гоночной трассы автодрома Монца пилотам вагонеток предстоит испытать немало подъемов и спусков. Из-за высокой скорости и возможного риска столкновения с частичками в воздухе, гонщики обязаны одевать специальные защитные очки. После окончания поездки служащие готовят сиденья для новых охотников за адреналином)

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

    Высота — 52 м
    Максимальная скорость — 240 км/ч
    Длительность поездки — 1:33
    Максимальная перегрузка — 4.8g
    Ограничение по высоте — 130 см

     

    Furius Baco (парк Порт Авентура, Испания)

    Скорость на Furius Baco развивается невероятная. Сразу со старта идет разгон до 135 километров в час всего за 2,9-3,5 секунды, при этом ускорение составляет примерно 10,7 м/с, что превышает ускорение свободного падения (9,8 м/с). Реакция у публики меняется от истошного крика до немого молчания в ожидании неминуемой смерти. Острых ощущений добавляет необычная конструкция кресел, которые расположены по бокам от рельса, так что путешественники буквально висят в воздухе, не ощущая под ногами никакой опоры. В конце 850-метрового пути вагонетки проносятся буквально в паре сантиметров над водой, что оказывается даже приятным в испанскую летнюю жару.

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!
    Самые страшные аттракционы мира 2!!!

     

    "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского"…


    "Побеждает тот, кто не боится рисковать" …

    В данном случае это не работает))) Даже если вас уговаривают 20 человек, а вам всё это не по душе, то снимите их на камеру во время "смертельного заезда" и поешьте сладкой ваты)))

    Самые страшные аттракционы мира 2!!!
     
    На каком из аттракционов вы бы прокатились (при условии, что платите вы)?

    А на каком, если бы заплатили вам(STARlife.kg)? smile

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    neZemna9ya

    VIP – 24 августа 2012 22:34 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (81|81|0) |
    0
    обожаю высоту и скорость kaaak острые ощущения bb

    ---------
    ...
    • #9
    Offline

    PRADA

    Пользователь – 10 августа 2012 02:02 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Вот это я понимаю Адреналин !
    • #8
    Offline

    Carleone

    VIP – 5 августа 2012 18:57 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    балин вот бы прокатиться (Зона свободного падения в Парамаунте, Огайо.)за счет Starlife конечно=)))
    • #7
    Offline

    Qbik

    Пользователь – 4 августа 2012 23:33 | Звание: Эксперт | Репутация: (1|1|0) |
    0
    nam by v KG odnu iz nih crazy
    • #6
    Offline

    youjamen

    Пользователь – 4 августа 2012 23:09 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (3|3|0) |
    0
    в дельфине мне хватило но эти , эти могут у меня инфаркт вызвать

    ---------
    Вам сюда!
    • #5
    Offline

    husya

    VIP – 4 августа 2012 22:01 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (41|41|0) |
    0
    Не фига сэ)))

    ---------
    Биться головой сюда ///
    • #4
    Offline

    nurba91

    VIP – 4 августа 2012 15:20 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    4et 9 o4kuiy pipec strawno.9 boius visoti
    • #3
    Offline

    Bollywood

    Друзья сайта – 4 августа 2012 13:55 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (63|63|0) |
    0
    мне от фоток уже дурно boom
    • #2
    Offline

    Carl Franchez

    Пользователь – 4 августа 2012 13:36 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Очко Жим ЖИм)

    ---------
    Некоторые люди, как пластиковые стаканчики, такие же пустые и одноразовые.
    • #1