Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +11

    Иван Ургант

     

    Иван Ургант

     

    Иван Ургант

     

    Иван Ургант

     


    Родился я в 1978 году, в Ленинграде, в молодой актерской семье. Не прошло и года, как молодая актерская семья развалилась, но уже тогда я решил стать артистом. За годы стояния за кулисами, подсматривания в гримерки великих артистов, игр с бутафорскими бородами и зависти Феде Стукову, это желание крепло и росло во мне. Артист должен уметь все…, — часто говаривал мой отец, играючи разделывая поросячью тушку. Поэтому количество моих детских увлечений все время росло, приближаясь к числу «три». Музыка, спорт и песни Михаила Боярского — вот, пожалуй, те три кита на которых держалось мое детство.

    Закончив гимназию при Государственном Русском музее я с удивлением обнаружил себя на втором курсе Петербургской академии театрального искусства. А как же первый…?, — спросил я своего мастера, народного артиста России А. Ю. Толубеева. Все нормально!, — сказал мастер, лукаво подмигивая фотографии моего отца. Обнаружив на курсе других актерских детей, я понял, что мастер лукаво подмигивал фотографиям многих артистов.
    Учась в академии, я вместе с прекрасной и любимой мною актрисой А.Фрейндлих сыграл в спектакле ГАБДТ им. Г. А. Товстоногова «Макбет», где Алиса Бруновна играла леди Макбет, а я — стражника №12. С тех пор прошло уже много лет, но я всегда с теплотой вспоминаю те четыре спектакля.
    Вскоре, в мою мятежную юность постучалась корявая рука нужды. Я стал забывать текст и путать мизансцены. Беззубая ухмылка голода корчилась то в одной, то в другой кулисе. Я стал с интересом поглядывать на манящие вывески ночных клубов. Начав работать в одном из них официантом, в другом я уже пел испанские песни, а в третьем стал вести ночные шоу, где единственным одетым человеком на сцене был я. Отступись…!, — гневно кричал мне вслед мастер, но я отвечал ему словами своего персонажа из спектакля «Макбет», то есть молчанием.
    Два года посвятив разглядыванию собственного отражения в бутылках с дорогим коньяком и в тускло светящихся глазах ночных бабочек, я покинул эту обитель порока, и, став вольным художником, вспомнил об одном из своих детских увлечений — музыке.

    При непосредственном участии певца Максима Леонидова, моего папы и самого себя, я записал альбом собственных песен на компакт-диск, который с тех пор является украшением моей фонотеки. На этом рассказ о собственных музыкальных достижениях я обрываю, поскольку слезы заливают рукопись…
    В 1999 году судьба приоткрыла для меня калитку ведущую в прекрасный мир Санкт-Петербургских радиостанций. Полгода я проработал на радиостанции «Супер-радио», где количество слушателей приблизительно равнялось количеству диджеев. Параллельно на Пятом канале Петербургского телевидения я вел программу «Петербургский курьер», которая повествовала о нелегких буднях кондитерских фабрик, деревообрабатывающих заводов и туристических фирм. В общем целиком посвятил себя высокому искусству. Потом «Супер-радио» уступило место сначала «Русскому радио», а потом — «Хит-ФМ», а Пятый канал уступил место каналу MTV.
    Теперь я живу в Москве, на выходные уезжаю в Санкт-Петербург и продолжаю вписывать все новые и новые главы в ту повесть, которую вы только что прочитали.


    Сегодня Иван Ургант – новое лицо Первого телеканала. В недавнем прошлом популярный виджей MTV, а ныне ведущий имиджевых развлекательных шоу главного канала России, он практически недосягаем для журналистов. Иван занят по двадцать пять часов в сутки. Его телевизионная карьера сейчас на взлете. Все впереди. Он молод, хорош собой, талантлив и продолжает вписывать все новые и новые главы в свою биографию.

    Сейчас ведет на "Первом канале" программы:
    "Большая разница"
    "Прожекторперисхилтон",
    "Смак".
    Соведущий проекта "Одноэтажная Америка".
    15 мая 2008 года у Ивана родилась дочь.



    Все эти годы популярный телеведущий скрывал свой первый брак с Кариной
    К личной жизни любимчика публики Ивана Урганта всегда был повышенный интерес. Красавец, острослов - да что там, по Урганту сегодня сходят с ума полстраны незамужних красавиц. Однако личную жизнь один из самых привлекательных мужчин на нашем телевидении предпочитает прятать за семью печатями. Вопросы на тему дел сердечных уводит в сторону лихой шуткой.
    Девушки за ним носились табунами
    Полтора года назад поклонницы Ивана Урганта взгрустнули - любимец публики тайно женился. На однокласснице. Школьную любовь Ивана зовут Наталья Кикнадзе. От племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе Иван потерял голову еще в одиннадцатом классе гимназии при Русском музее в Петербурге.
    - За Иваном в гимназии бегали толпы девушек. Особенно в одиннадцатом классе. Он всегда был любимцем у противоположного пола, - вспоминают учителя. - Но чтобы у него с кем-то был конкретный роман, этого мы не замечали. Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей. Их пути с Ваней пересеклись гораздо позже. Что было у Вани, этого мы не знаем.
    «А Иван переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса», - гласит общедоступная версия биографии кумира.
    На самом же деле мало кто догадывается, что не все в жизни у Ивана было так легко и безоблачно.
    В 18 лет, практически сразу после школы, Иван надумал жениться. Его избранницу звали Карина. Студентка Петербургского университета культуры была старше избранника на четыре года. Родители Ивана восприняли этот союз без восторга.
    - Мы не одобряли этот брак, - признался «Комсомолке» отец телеведущего Андрей Ургант. - Потому что Карина была значительно старше Вани.
    А еще родным Ивана не нравилось то, что Карина на людях любила говорить, что на самом деле является женой не Ивана Урганта, а Андрея Урганта. Конечно, Ивана это огорчало. Ведь он ее любил. А, Карина, кстати, и после развода оставила себе фамилию Ургант.
    Брак, как водится по молодости, просуществовал недолго. Говорят, молодые развелись чуть ли не спустя полгода после похода в загс. Мол, до полного разлада молодую семью довело безденежье...
    «Ванечке нужна была популярность, а Кариночка не хотела мешать»
    О причинах развода до сих пор не догадываются и родственники Карины:
    - Я так и не знаю, почему они разошлись, - с легкой грустью в голосе вздыхает бабушка первой жены Ивана Урганта Мария Михайловна. - Но расстались хорошо, посуду не били. Дело молодое. Ему 18 лет, Карине - 22. Познакомились на даче. Карина приехала туда в гости к подруге, у которой мама была то ли актрисой, то ли балериной, и общалась с Ургантами. Ваня сразу нам понравился. Умный, добродушный. За Кариной тогда ухаживал ее одноклассник, но Иван отбил у него нашу Кариночку.
    Свадьбу сыграли молодежную. В нашей квартире на улице Кораблестроителей. Потом они пошли в гости к Ваниной маме и к бабушке. Ресторан не заказывали. Как-то никто тогда об этом не думал. Карина платья не выносит. Выходила за Ваню в розовом брючном костюме.
    Жили они у Ваниных родителей на Фонтанке. В отдельной комнате. Ваня Карину очень любил, красиво ухаживал. Помню, чтобы подарить ей серьги и колечко с бриллиантами, работал грузчиком, окна мыл. А его родители не поощряли этот брак, - вспоминает бабушка. - Конечно, их тоже можно понять. Они хотели, чтобы сын занимался карьерой, а Кариночка мечтала об обычном женском счастье. Наверное, так было судьбе угодно. Ванечке действительно нужна была популярность. А Кариночка не стала ему мешать.
    Нового мужа Карина нашла на сайте знакомств
    После развода судьбы молодых разошлись окончательно. Карьера Ивана Урганта набирала обороты.
    - В 1999 году судьба приоткрыла для меня калитку, ведущую в прекрасный мир санкт-петербургских радиостанций, - продолжает автобиографию для поклонников Иван Ургант. - Полгода я проработал на радиостанции «Супер-радио», где количество слушателей приблизительно равнялось количеству ди-джеев. Параллельно на Пятом канале петербургского телевидения я вел программу «Петербургский курьер», которая повествовала о нелегких буднях кондитерских фабрик, деревообрабатывающих заводов и туристических фирм. В общем, целиком посвятил себя высокому искусству.
    В это время, по рассказам питерских друзей, Иван увлекся симпатичной мулаткой, достаточно знаменитой по тем временам питерской радиоведущей Диной Ди (одно время девушка вела популярную программу «50х50»). Их часто видели вместе в публичных местах Петербурга. Но до свадьбы отношения так и не дошли.
    - Дина действительно была возлюбленной Ивана. Но женой так и не стала, - уточнили «Комсомолке» питерские коллеги радиоведущей. - Тогда говорили, что причиной разрыва стала неверность Дины.
    Тем временем первая супруга телеведущего Карина не теряла надежды наладить собственную личную жизнь. В какой-то момент она разместила свое фото на сайте знакомств «холостяк.ру». И, судя по всему, нашла свое счастье.
    - Карина уже год живет за границей. В Германии. Вышла замуж за немецкого олигарха. И очень счастлива, - рассказывает бабушка Марина Михайловна. - После брака с Иваном она еще раз выходила замуж. За питерского предпринимателя. У нее родилась дочь Диана (сейчас ей 8 лет, девочка окончила второй класс). Но там тоже не сложилось, хотя отец очень любит дочку. Карина недавно приезжала. И я осталась безумно рада, потому что почувствовала: внучка счастлива!
    К слову, счастливая жизнь улыбнулась и второй питерской любви Ивана Урганта Дине Ди.
    - Дина уехала жить в Лондон. На прошлой неделе у нее родился ребенок! - призналась «Комсомолке» близкая подруга радиоведущей.
    А у Ивана все получалось словно на зависть всем.
    - Со временем питерское «Супер-радио» уступило место сначала «Русскому радио», а потом - «Хит-ФМ», а Пятый канал уступил место каналу MTV, - продолжается автобиография Ивана Урганта. - Теперь я живу в Москве, на выходные уезжаю в Санкт-Петербург и продолжаю вписывать все новые и новые главы в ту повесть, которую вы только что прочитали...
    А В ЭТО ВРЕМЯ
    Свою жену Наталью Кикнадзе Иван считает первой и единственной
    Как-то приехав по делам в Санкт-Петербург, Ургант случайно встретил свою первую любовь Наташу Кикнадзе.
    За ужином школьные друзья без купюр разговорились о своей семейной жизни... И поняли, что до этой встречи искали счастье не там, где суждено. О романе влюбленных почти два года не знали даже родители.
    Когда Иван сделал официальное предложение любимой, Наталья развелась с мужем и переехала в Москву. Год назад Наталья подарила Ивану очаровательную дочь.
    Свое семейное счастье телеведущий бережет как зеницу ока, не позволяя себе ни тени флирта с поклонницами. И уж тем более с бывшими девушками и даже женами.
    Ходят слухи, что официального бракосочетания с Натальей у Ивана не было. Но в это верится с трудом.
    На вопрос «Сколько раз вы были женаты?» в одном из недавних интервью кумир телеэфира выбрал такой ответ: «Я женат. Первый и последний раз».
    СЧИТАЛКА «КП»
    Иван теперь не бедный!
    Теперь, конечно, Ивану не приходится мыть окна и разгружать вагоны, чтобы сделать подарок любимой. Популярный телеведущий уже в состоянии позаботиться о дорогих сердцу женщинах сам.
    Его оклад на Первом канале, по подсчетам коллег, уже давно превышает жалованье Андрея Малахова, который до недавнего времени был самым дорогим ведущим. Да и гонорары Вани выросли почти втрое, отчего Ургант из категории молодых начинающих конферансье, которые готовы вести шоу за три тысячи долларов, вырос до профи с запросами, почти как у Примадонны. И, говорят, соглашается вести вечеринки не меньше чем за 70 тысяч «зеленых», а его участие в рекламных роликах обходится в 150 тысяч евро. Так что на жизнь хватает.
    Не так давно Иван подарил своей маме Валерии Киселевой новую квартиру в красивейшем месте Питера - в районе Сенной площади. За шикарный подарок телеведущий выложил почти полмиллиона долларов. А для своей семьи, красавиц жены и дочки, Ургант приобрел особняк на Рублевке.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    mara55

    Пользователь – 21 сентября 2010 18:43 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    очень нравился,пока не прочитала где-то,что он слижком высокомерный=(
    • #15
    Offline

    Lena

    Пользователь – 29 декабря 2009 19:46 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    красавчик! blush
    • #14

    Ирина

    Гости – 27 декабря 2009 22:10 | Звание: Новичок | Репутация: 0 |
    0
    Ургант - эстонская фамилия. Его бабушка - Нина Ургант по отцу эстонка.
    А маме Валерии Киселевой просто повезло с таким сыном.
    • #13
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 12 ноября 2009 11:52 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ника,
    да не за что Малышок) blush
    • #12

    Nika

    Гости – 12 ноября 2009 11:46 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    талантище Ургант уважаю good3 спс Малышка за новость hi
    • #11
    Offline

    night-hunter

    Пользователь – 12 ноября 2009 00:37 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    да парнишка работает и пашет на всю катушку.
    • #10
    Offline

    jamart

    Пользователь – 11 ноября 2009 18:08 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: GRaNaT
    0rph1ns,здесь человек старался наверное не зря создавал эту тему чтобы какого то чмо повесить .....кичине просьба подумать и писать а вовсе промолчать если ничего не нзнаешь ежели что нибудь этакое ляпнуть =)

    КТО это Красавчег ?

    100 раз вижу ? просто прелесть ! ! так пойдет ?:
    • #9
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 11 ноября 2009 17:23 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    0rph1ns,
    здесь человек старался наверное не зря создавал эту тему чтобы какого то чмо ireful2 повесить .....кичине просьба подумать и писать а вовсе промолчать если ничего не нзнаешь ежели что нибудь этакое ляпнуть =)
    • #8
    Offline

    jamart

    Пользователь – 11 ноября 2009 14:49 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    КТО это Красавчег ? crazy

    100 раз вижу ? просто прелесть ! ! так пойдет ?: crazy
    • #7
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 11 ноября 2009 14:02 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    кто он по нации узнать бы еще -)
    • #6

    KANYA

    Гости – 11 ноября 2009 13:54 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    нуууу....вроде он ничего...
    • #5
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 11 ноября 2009 13:53 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Трансформеры не смотрела да да не смотрела тока не ругайте хехе
    труба он остроумный =)
    • #4
    Offline

    Longer

    Администраторы11 ноября 2009 13:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    О так он на этого похож, естьже в Фильме "Трансформеры" crazy парниша в главной роли вот он на него пеес похож

    ---------
    С уважением krut
    • #3
    Offline

    Galaktikos

    Пользователь – 11 ноября 2009 13:47 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    love красачик Ургант)
    • #2
    Offline

    Longer

    Администраторы11 ноября 2009 13:46 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    ммм ясно
    Спс автор smile

    ---------
    С уважением krut
    • #1