Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Magna Mila Coupic

    Компания Magna традиционно радует посетителей Женевы своими нестандартными и интересными решениями. В далеком 2007 году Magna продемонстрировала свои достижения посредством трансформера Mila Future, но будущее тогда и будущее сегодня — разные вещи. На этот раз австрийцы привезли в Женеву второе поколение Mila под названием Coupic.

     

     

     

     Можно смело назвать их родственниками, поскольку оба концепта исповедуют многофункциональность и являются трансформерами. В этом году «Мила» вселилась в тело кросс-купе, но может легко превратиться в пикап или кабриолет. Главным месседжем австрийцев стала возможность трансформации как внешней оболочки, так и внутреннего пространства. Автомобиль оснащен раскладной крышей, состоящей из двух независимых секций, и откидной дверью багажника.

     

     

     

    В обычном состоянии пользователь (водителем владельца назвать трудно) передвигается на кросс-купе, при необходимости перевозки груза автомобиль превращается в пикап и лишается заднего ряда сидений. Они превращаются в перегородку между багажником и салоном. Если выбраться на отдых без лишних сумок, то можно сложить крышу и прокатиться с ветерком в приятной компании. Любопытно, что Magna не называет материал, из которого сделана мягкая крыша. В закрытом состоянии она образует ровный верх с двумя прозрачными стеклянными секциями. Решение интересное, но пойдет ли оно в серию, остается только гадать.

     

     






     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*