Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Создан первый двухствольный самозарядный пистолет

    Из нового российско-итальянского оружия можно выпустить 16 пуль примерно за три-пять секунд. Такого результата крайне трудно добиться с любым обычным пистолетом, если не считать, разумеется, автоматические модели, способные на огонь очередями.

     Частная оружейная компания Arsenal Firearms построила экзотический пистолет AF2011-A1 «Second Century» (неофициально также именуемый «Twenty Eleven»). Калибр новинки — .45 ACP (11,43 х 23 мм).



    Монстр «Second Century» выпущен в честь столетия знаменитого пистолета Colt M1911, используемого до сих пор. Удачной модели Джона Браунинга пошёл второй век, отсюда и наименование нового оружия.

    В «Second Century», что интересно, применены несколько внутренних деталей от оригинального M1911 (ударники, шептала и их корпуса, несколько видов пружин, некоторые части магазина и рукояток, прицельные приспособления), которые до сих пор доступны на мировом рынке оружейных запчастей.

     Но при этом здесь имеется немало оригинальных элементов, ведь «Second Century», по уверению компании, – это первый полуавтоматический пистолет со сдвоенным стволом, установленным на единой раме, который спроектирован по промышленным спецификациям в расчёте на серийный выпуск. (Мелкосерийные «ручные» творения — не в счёт.)

    Собственно говоря, новинку уже можно заказывать, причём имеется несколько вариантов по отделке и тонкостям в последовательности работы сдвоенных курков и спусковых крючков.

    За один выстрел «Second Century» выпускает синхронно две пули общим весом 30 граммов, которые попадают в цель на расстоянии 2-5 сантиметров друг от друга (в зависимости от расстояния выстрела). Для сравнения: стандартная пуля от патрона 9?18 мм ПМ (для пистолета Макарова) весит 6,1 г. Двойной удар из AF2011-A1 способен свалить быка, утверждают оружейники.

     Заряжается AF2011-A1 магазином на 16 патронов. Фактически это два параллельных магазина по 8 патронов, скреплённых общим основанием и вставляемых в рукоятку как единое целое.

    Добавим, что Arsenal Firearms располагает производственными мощностями в России, Австрии и Италии, которые будут выпускать продукцию для разных рынков, а её штаб-квартира находится в нашей стране. Создали эту компанию бизнесмен и коллекционер оружия Дмитрий Стрешинский и итальянский оружейный мастер Никола Бандини (Nicola Bandini).

    Компания довольно молодая: Arsenal Firearms дебютировала только 9 марта 2012 года (правда, после довольно долгой подготовительной работы, шедшей без широкой огласки) и сразу с целой линейкой моделей (пистолеты, винтовки и ножи).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 8 августа 2012 18:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    вааау теперь будет не одна дыра а целых 2 дыры на голове в киношках

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #2
    Offline

    SkyFuL

    VIP – 1 августа 2012 12:59 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    mde jdems v boevikah)

    ---------
    Проснись и ной)
    • #1