Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Картофельный рулет

    Ингредиенты для "Картофельный рулет"

    Картофель — 600 г

    Молоко — 3 стак.

    Яйцо — 3 шт

    Мука — 1 стак.

    Тмин — 1 ст. л.

    Сухари панировочные — 2 ст. л.

    Масло сливочное — 50 г

    Соль

    Перец черный (молтый)

    Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт

    Сыр плавленый — 150 г

    Зелень — 1 пуч.

    Приготовление:

    Картофель отварить до готовности.

     Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

    Картофельный рулет

    Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.

    Картофельный рулет

    Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливо.чным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином

    Картофельный рулет

    В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.

    Картофельный рулет

    На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы).

    Картофельный рулет

    Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

    Картофельный рулет

    Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.

     

    Картофельный рулет

    Вынимаем, разворачиваем.

    Картофельный рулет

    Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). Наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!

    Картофельный рулет

    Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.

    Картофельный рулет

     Приятного аппетита!!!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 5 августа 2012 00:25 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: ДЖАНА из .......
    у меня идея shokoladka готовит это блюдо я прихожу к ней в гости uu

    friends давай уже жду boast

    ---------
    • #3
    Offline

    love.Bi

    Пользователь – 4 августа 2012 23:31 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мм.мм аппетитно,сытно...наслаждаться и получать радость можно и маленьким вещам.В том числе и едой)особенно такой))
    • #2
    Offline

    ДЖАНА из .......

    Пользователь – 4 августа 2012 22:53 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    у меня идея shokoladka готовит это блюдо я прихожу к ней в гости uu

    ---------
    ДЖАНА ИЗ ...........
    • #1