Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Запеченный батон с сыром и чесноком

    Ингредиенты:

    Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт

    Сыр твердый — 100 г

    Масло сливочное (размягченное) — 100 г

    Чеснок — 2-3 зуб.

    Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

    Приготовление:

     

    Сыр натереть на терке,  выдавить чеснок,  добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

     Духовку нагреть до 200*С.

     В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

    Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

     Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

      И все, вкусная закуска готова!

    Приятного аппетита!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*