Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Бефстроганов

    Ингредиенты:

     говядина - 400 г,

     лук репчатый - 2 шт,

     сметана - 150-200 г,

     томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,

     мука - 1 столовая ложка,

     растительное масло для жарки (можно топленое),

     зелень петрушки,

     соль,

     свежемолотый перец

     Приготовление:

    Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

    Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
    Лук очистить и нарезать четвертькольцами.В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
    Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать. Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким). Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить. Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно). Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
    Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
    Бефстроганов, если нужно, посолить и поперчить, по-вкусу. 
    При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
     


    Приятного Вам аппетита!
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Mirlan_kg1

    Друзья сайта – 9 августа 2012 01:57 | Звание: маэстро | Репутация: (4|4|0) |
    0
    мммммм спасибо arbuz типа
    • #2
    Offline

    Skater boy

    Команда редакторов – 8 августа 2012 23:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (27|27|0) |
    0
    Пойду попрошу маму yeah потом приятного мне аппетита

    ---------
    Все ближе к мечте и глубже в туман.
    • #1