Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Пирог с творожным кремом и клубникой

     

    Ингредиенты:

    Мука (основа) — 185 г

    Сливочное масло (основа) — 115 г

    Ледяная вода (основа) — 2 ст. л.

    Уксус (основа (9%)) — 1 ч. л.

    Мягкий творог (творожный крем) — 500 г

    Белый шоколад (творожный крем) — 120 г

    Сметана (творожный крем) — 2 ст. л.

    Клубника (клубничный слой ( можно взять замороженную) ) — 200 г

    Лимонный слой (клубничный слой) — 1 ст. л.

    Вода (клубничный слой) — 1/4 стак.

    Сахар (клубничный слой) — 4 ст. л.

    Крахмал (клубничный слой) — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка.Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится.

     

    По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час.

     

    Духовку нагреть на 200 градусов, формочки смазать маслом, из теста раскатать круги, переложить в формы, сформовать бортики, сверху положить пергамент и насыпать любые бобовые или рис для груза, выпекать 15 минут

    затем груз убрать, дно пиров наколоть вилкой, выпекать еще 5 минут, готовые формочки остудить на решетке.

    Растопить белый шоколад, только осторожно, он очень капризный, я делаю так:

     шоколад поломать кубиками , положить в кружку , поставить ее в тарелку , в которую необходимо налить горячую воду , только не кипяток, а то он сварится.

    Творог смешать с растопленным шоколадом и сметаной, взбить,охладить минут 30 в холодильнике.

    Для клубничного слоя клубнику порезать,

    смешать в кастрюльке с лимонным соком, водой, сахаром и крахмалом.

    Помешивая ,довести до кипения, варить примерно 1 минуту, пока масса не загустеет и не станет прозрачной, остудить полностью.

    В остывшие заготовки выложить слой крема,

    затем клубничный слой



    Охладить в холодильнике

    Приятного аппетита!!!


    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 11 августа 2012 11:09 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    blush мммм..................нямммка

    ---------
    • #2
    Offline

    shay-mitchell

    Друзья сайта – 11 августа 2012 02:35 | Звание: ветеран | Репутация: (10|10|0) |
    0
    ооо все любимые (почти) ингридиенты здеесь) ямииии)))

    ---------
    In the land of Gods and Monsters i was an angel..
    • #1