Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Талантбек Исаев: «Новая дорожно-патрульная служба будет отвечать за раскрываемость уличных преступлений»

    В связи с ликвидацией государственной автоинспекции, на базе Главного Управления безопасности дорожного движения создается дорожно-патрульная служба МВД. Об этом сегодня, 10 августа, на встрече с журналистами сообщил начальник ГУБДД МВД КР Талантбек Исаев. По его словам, главной функцией новой службы будет охрана общественного порядка.

    «Мы создадим мобильные оперативные группы, в каждой машине за рулем будет сидеть гаишник, остальными членами экипажа станут сотрудники патрульно-постовой службы. Они будут заниматься раскрытием и профилактикой преступлений на улицах Кыргызстана, это поэтапная работа, в первую очередь дорожные патрули будут задействованы в Бишкеке. Сейчас по улицам столицы ездят уже 35 новых автомобилей, контролирующие общественный порядок», - рассказал Талантбек Исаев.

    Он отметил, что сотрудники новой службы будут нести полную ответственность за профилактику преступлений в общественных местах.

    «Это первый большой, решительный шаг в реформировании МВД. Он позволит исключить коррупционные схемы, когда гаишник стоит на дороге и тормозит всех подряд. Такая система работает в США, странах Европы и в Грузии, которую мы часто приводим в пример. Мы переходим к новой системе охраны общественного порядка», - сказал начальник ГУБДД.

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/20184/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*