Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Зеленый чай сжигает жир

    Зеленый чай содержит катехины, которые участвуют в сжигании жиров в организме.
    Для приготовления и зеленого, и черного чаев листья собирают с одного и того же куста, разница лишь в способах обработки чайных листьев.
    Если чайные листья просто высушить, то получится зеленый чай, а если подвергнуть ферментации (окисление) – черный.
     
    Зеленый чай содержит много витамина В1
    Зеленый чай – источник витамина В1, который помогает нормально функционировать нервной системе.
     
    Зеленый чай содержит катехины
    В зеленом чае содержится большое количество катехинов – веществ, которые обладают антимикробным, антиоксидантным и противоопухолевым действием. Кроме того, катехины участвуют в сжигании жиров в организме.

    Зеленый чай сжигает жир

     

    Пьедестал почета. Чемпион по содержанию катехинов:
    1. Зеленый чай
    2. Черный чай
    3. Жасминовый чай
     
    Зеленый чай богат кофеином
    Благодаря содержанию кофеина, зеленый чай обладает не только тонизирующим, но и мочегонным действием. Поэтому не утоляйте жажду зеленым чаем.
     
    Как выбрать?
    1. Чем крупнее чайный лист, тем выше качество чая, поэтому выбирайте крупнолистовой зеленый чай.
    2. Чайные листы могут быть нескрученными или скрученными, например, поперечно или продольно. Когда вы заварите чай, листы раскроются.
    3. Чай может быть и изумрудного, и зеленого, и фисташкового цвета – все зависит от сорта чая.
    4. Выбирайте сухой чай, без плесени. Помните, что черенков и разломанных листьев в хорошем чае не может быть более 5%.
     
    Как хранить?
    Храните зеленый чай в непрозрачной банке с притертой крышкой.
     
    Как готовить?
    Перед заваркой чай следует промыть кипятком. Насыпьте чай в чайник, залейте крутым кипятком, слейте воду и заварите водой, температура которой составляет 80-85°C. Время заварки чая должно составлять не более трех минут.
    Чай – нестерилизованный продукт, поэтому, заливая его кипятком, вы удаляете частицы пыли, мусора, убиваете микробы, содержащиеся в нем.
    Нельзя повторно заваривать чай. Чай – органический продукт, поэтому он очень быстро загрязняется бактериями.
     
     
    Не добавляйте в зеленый чай молоко – при добавлении молока катехины полностью связываются и теряют свое положительное действие.
    Добавляя в чай сахар, вы увеличиваете калорийность напитка.
     
    Зеленый чай с лимоном
    Заварите зеленый чай, остудите с помощью льда, добавьте лимонный сок и веточку мяты.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    youjamen

    Пользователь – 15 августа 2012 00:21 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (3|3|0) |
    0
    жрать надо меньше помпошки

    ---------
    Вам сюда!
    • #2
    Offline

    Dobrovolec

    Друзья сайта – 14 августа 2012 22:05 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    да ну я прям не знаю

    ---------
    Живи пока можешь
    • #1