Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    9 самых экстравагантных номеров в отелях

     

    Первый отель Holiday Inn был открыт 60 лет назад. С этого момента в Америке, да и по всему миру гостиничные номера стали понемногу приводиться к единому стандарту. Для большинства путешествующих простой и чистый номер – всё что нужно. Однако есть и такие, кто всегда и во всём ищет необычного. Представленные ниже девять номеров используются постоянно, хотя некоторые из них изначально были созданы исключительно в рекламных целях.

    Гостиница Holiday Inn Key Card 

    В 2009 году с целью продвижения кампании в гостинице Holiday Inn на Манхэттене был создан гостиничный номер оформление которого полностью состояло из карточек-ключей. Для номера площадью 37 кв. м. было использовано 200 тысяч карточек Holiday Inn. Из них была сделана стойка администратора, кровать и даже туалет.

    Зеркальный куб 

    Сливающееся с природой «скрытое убежище среди деревьев». Зеркальный куб установлен на стволе дерева и накрепко зафиксирован тросами. Шведский производитель Treehotel доставляет и устанавливает куб, в котором размещаются большая кровать, светильники и туалет, в любой лес по вашему выбору.

    Номер Godiva Chocolate Suite 

    Нужно быть больше чем просто сладкоежкой, чтобы провести ночь в номере Godiva Chocolate Suite. Этот номер был создан в 2008-2009 годах в гостинице Bryant Park в Нью-Йорке. Производитель шоколада Godiva оформил комнату своей продукцией. Это был подарок ко дню Святого Валентина. В номере из шоколада сделано абсолютно всё – включая стены, картины и лампы. К счастью, никто ещё не воспользовался шоколадным камином.

    Отель Madonna Inn 

    Этот отель, расположенный в Калифорнии, мог бы побороться за звание самого эклектичного отеля в мире. У каждого из 110 номеров своя тема – от сафари с изображением леопарда до пещеры с водопадом в ванной комнате. А номер под названием «Пески пустыни» может позволить себе даже турист со средним доходом.

    Отель Tianzi 

    Этот 10-ти этажный отель расположен в китайской провинции Хэбэй. Отель Tianzi

    занесён в Книгу Рекордов Гинесса как самое большое здание-скульптура. Его фасад представляет собой фигуры Богов – Фу, Лу и Шоу, приносящих удачу, процветание и долголетие. Вход в отель расположен у правой ноги Бога Шоу.

    Icehotel 

    Icehotel – самый большой отель из снега и льда. Каждую зиму он отстраивается заново. Ежегодно художники и дизайнеры со всего мира собираются в шведском городке Юккасйярви для разработки будущего дизайна отеля и ледяных скульптур. Перед началом работы им приходится хорошенько утепляться, так как температура в отеле всегда минусовая.

    Отель Dog Bark Park Inn 

    Этот отель расположен в штате Айдахо, США. Он построен в форме двух собак породы бигль – большой и маленькой. В стоимость гостиничного номера, помимо проживания, включен завтрак. Супружеской паре ночь в отеле обойдётся в 96 долларов. Владельцы сами изготавливают и продают деревянные фигурки собак и кошек

    Отель Kakslauttanen 

    Этот финский отель предлагает на выбор бревенчатые домики либо стеклянные иглу с незамерзающими окнами, через которые можно наблюдать северное сияние. Но имейте в виду – никакой роскоши здесь не предусмотрено. Вам предоставят спальный мешок, шерстяные носки и шапку.

    Капсульный отель Nine Hours

    Для владельцев этого капсульного отеля важна экономичность и компактность. Гостям отводится семь часов на сон, один час на душ и час на отдых. Затем в капсулу надо освободить для следующего постояльца. Нежное постельное бельё и бесплатные тапочки входят в комплект.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    firuzka_06

    Пользователь – 19 августа 2012 22:13 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Клёвые!!!!!!!!!!! uu
    • #3
    Offline

    Ted

    Друзья сайта – 19 августа 2012 02:33 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Я был в зеленом отеле, устроил вечеринку с девушками, Ведь не зря меня зовут "грязный мишка" и позвал своего друга, с которым мы 27 лет вместе.
    • #2
    Offline

    Carl Franchez

    Пользователь – 19 августа 2012 02:09 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Хочу во всех побывать)

    ---------
    Некоторые люди, как пластиковые стаканчики, такие же пустые и одноразовые.
    • #1