Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Экс-супруга подала в суд на Тимофеева

     

    Бывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно на содержание двух дочерей, однако, популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей.

     

     

    Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек.

     

    Помимо этого, бывшая супруга предъявила требования на оплату профессионального медицинского обслуживания, занятий танцами, йогой, английским языком, а также отдыха девочек (к слову, по мнению Зинаиды, отдыхать дочки исполнителя должны не менее четырех раз в год). К тому же девочки страдают аллергией, а значит необходимо сдавать обивку мебели и вещи в химчистку, а также выделять ежемесячно деньги на содержание домашнего питомца.

     

    Тимофеев посчитал требования бывшей жены завышенными, а суд – необоснованными. Впрочем, Николая все же обязали выплачивать алименты на содержание 7-летней Ани и 3-летней Кати в размере трех минимальных размеров оплаты труда.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*