Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Фриске: "Русские женщины кошелки"

    Жанна Фриске призналась, что в свои 38 лет предпочитает молодежный стиль в одежде. Любимые вещи актрисы — это джинсы, объемный свитер и мягкая рубашка. Жанна очень ценит ощущения от натурального трикотажа и кашемира. Стоимость одежды не имеет значения, она «может надеть резиновые сланцы и дорогое украшение. И это не дурной тон, потому что правила существуют для того, чтобы их нарушать. Иначе скучно. Если ты скучно выглядишь, ты и живешь скучно».
    Жанна Фриске посетовала, что русские женщины, хотя все еще могут называться самыми красивыми в мире, очень плохо относятся к своему внешнему виду. После 30 лет россиянки избегают коротких юбок и облегающих брюк, как будто им все 50. По словам Жанны, «молодые женщины раньше времени себя старят и выглядят как «кошелки». Хочется пожелать им побольше смелости и учиться у молодежи».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*