Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Кэти Перри и Джон Майер расстались

    Короткий роман с музыкантом Джоном Майером (John Mayer) для Кэти Перри (Katy Perry) так и не перерос в красивую сказку о любви. Певица, быть может, и рассчитывала на более серьезные отношения, но Джон явно не из тех парней, кто готов влюбиться всерьез и надолго.

    В списке бывших пассий певца-ловеласа уже значатся Дженнифер Лас Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), Джессика Симпсон (Jessica Simpson)и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Но даже если представительнице голливудской элиты не удалось удержать рядом с собой ветреного Майера, то у молоденькой Кэти Перри было тем более мало шансов.

     

    Всего после пары месяцев свиданий Майер решил оставить подругу. «Она реально очень расстроена этим», — поведал близкий к 27-летней певице источник. «Она пытается выставить все так, как будто у нее с Джоном не было ничего серьезного, но она уязвлена», — рассказал другой осведомленный человек.

     

    Впервые эту парочку увидели вместе 19 июня в Западном Голливуде. Судя по их поведению, у них уже были какие-то чувства друг к другу, и со временем роман мог действительно превратиться в еще одну звездную историю любви.

     

    В начале августа Кэти и Джона видели уже на вечеринке у бассейна в Беверли Хиллз. Как рассказывают очевидцы, они казались влюбленной парой и были без ума друг от друга.

     

    Кэти знаки внимания 34-летнего кавалера воспринимала как намек на продолжение отношений и уже готовилась к новой стадии романа. «Она не хочет снова остаться с разбитым сердцем, но она чувствует реальную связь и хочет посмотреть, к чему все это приведет», — говорили друзья певицы.

     

    В итоге получилось, что Джон Майер добавил в свой список любовных завоеваний еще одну звезду по имени Кэти Перри, а сама девушка избежала серьезных разочарований, ведь за пару месяцев она вряд ли могла так уж привыкнуть к компании музыканта.

     
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*