Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Кэти Холмс покажет свою модную коллекцию


    После развода с Томом Крузом (Tom Cruise) актриса решила сконцентрироваться на своей карьере, и речь идет не только об актерской профессии. Кэти Холмс (Katie Holmes) еще в 2008 году запустила собственную линию модной одежды совместно со своим стилистом Джинн Янг (Jeanne Yang), и теперь дизайнерский дуэт готов дебютировать на большой площадке.

     

    Показ коллекции на Нью-Йоркской неделе моды действительно станет гигантским шагом в дизайнерской карьере Кэти. Актриса в конце этой недели должна отправиться в Нью-Йорк для презентации своей линии одежды.

     

    «Показ под пристальным вниманием модных редакторов и прессы — это большое дело для Кэти, — рассказал осведомленный источник. — Они могли бы сделать небольшой показ в любом другом месте, так что это показывает, она и Джинн очень серьезно относятся к своему бизнесу».

     

    Судя по всему, после расставания с влиятельным мужем, Кэти Холмс решила с головой окунуться в работу и наверстать упущенные за годы брака с Крузом возможности. Помимо дизайнерской деятельности, актриса будет занята и на основной своей работе. В ноябре она должна играть в пьесе, а на следующий год у нее запланированы съемки в двух фильмах.

     

    Интересно, что большой поклонницей модного лейбла Holmes & Yang считается знаменитая модель Хайди Клум.

    Актерская карьера Холмс была фактически поставлена на паузу все шесть лет брака с Крузом. Говорят, он сам указывал, в каких фильмах жене стоит сниматься, а в каких нет, и вообще чрезмерно контролировал ее жизнь.

     

    Что же касается дизайнерской карьеры, то старания Кэти в этом направлении временами вызывают недоумение. Ни для кого не секрет, что актриса не отличается хорошим вкусом и часто попадает на страницы газет как раз благодаря своим странным нарядом. Например, недавно журналисты заметили, что она неделями не вылезает из любимых стоптанных ботинок.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Iwanna

    Пользователь – 26 августа 2012 15:40 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Очень интересно будет посмотреть, что у нее получится как у модельера)
    • #1